Вопрос заезжанный, понимаю, но хочется услышать ответ по факту. Пробег 14000 и

Доброго дня. Вопрос заезжанный, понимаю, но хочется услышать ответ по факту. Пробег 14000 и начали жутко скрипеть втулки, перечитал весь драйв и тут постоянно читаю, и толком ответа не нашел. Кому точно помогло и кто какие ставил? От киа я так понимаю тоже скрипят? От шнивы полууритан по отзывам тоже скрипят. А от авенсиса кто ставил и как эффект? Или все таки ставить родные нового образца? Только реальные отзывы кому что помогло? И какой пробег на них?

Ирина*

New member
Только от тайоты и забудешь на всегда. Фирма Масума pm 1003, В ярко оранжевой упаковке !!!

ClickBot.Ru

New member
Да какие не поставь,все скрипеть рано или поздно начнут! Слишком большой ход подвески!

fata1

New member
Ездил на первое то на 14 тыс в апреле, сказал про проблему, и мне поменяли по гарантии. сейчас 20 тыс и все тихо

Arech

New member
я поставил такие, хрустят хлеще штатных. до этого были родные с нижним разрезам. иногда слышал хруст. по гарантии поставили нового образца с боковым разрезом и смазали, скрипело прилично. купил тойотовские поставил проехал в дождь, скрипят даже на небольших кочках. Вывод! наху*** мне они поменяли мои родные? я бед не знал.

хватит делать левые вбросы, Все знают что только они помогают. А если ты купил китайскую подделку, или рукожопы ставили либо во все не поменяли не кто не виноват. Не смеши тут не кого. Только масума РМ 1003 и забудь о скрипах..

Сверху