Вопрос владельцам Весты св кросс. Дверь багажника не стучит? Не скрипит? А то

Achill

New member
Вопрос владельцам Весты св кросс. Дверь багажника не стучит? Не скрипит? А то был опыт с приорой хетчбек, надоедала. И ещё, 1.8 все в один голос говорят что не тянет вообще. У меня сейчас 1.6 МТ Рено, так вот есть ли разница по тяге?

ektor

New member
Не стучит,не скрипит. До этого была приора хэч)) есть с чем сравнить

Дима В.

New member
Едит хорошо она едит,уж мне можете поверить,не скока даже хорошо едит,на скока приятнее 1,8 управлять,от 1,6 отличается существенно,я тоже первые 1 тысяча две разницы не замечал,газ какой то тугой очень был,потом сиденье пододвинул поближе поинтенсивнее давить начал,и она полетела прям.скрипов вообще пока нет,сзади тем более,один иногда проявляется с боковой стойки,и то не всегда.больше всего напрягает стук на гребенки мелкой,с левой стороны.решений пока не каких не предпринимал,поеду на первое ТО там и будем искать причину.пробег 11 тысяч.

мне вот кажется что сам 1.8 хороший мотор и тяговитый, но вот придаточные числа в коробке подобраны не очень, да и отсечка стоит

мне толи кажется толи нет,но на кроссе скоростя покороче что ли.но само переключение мне нравиться больше чем на седане

Demon567

New member
на Лукойл и Роснефти расход на литр меньше чем на Газпромнефть...

Stasuk

New member
только на Роснефти на холостых немного потряхивания, на Лукойл 95 экто шепчет но с низов тянет немного похуже.

Сверху