Вопрос владельцам вест по автоматическому запиранию дверей. При удерживании

Goresh IT

New member
Вопрос владельцам вест по автоматическому запиранию дверей. При удерживании кнопки в движении происходит программирование закрывания... Но у всех ли снимается блокировка при выключении зажигания? При открытии двери пассажира снимается индикатор замка, но разблокируются ли остальные двери физически?у меня нет.но если открыть дверь водителя то снимается и индикатор замка и происходит физическое снятие блокировки с других дверей

findom

New member
Блокировка отключается при открытии любой передней двери.

А почему не отключается при открытии задних дверей? Усилие кстати тоже на задних дверях практически не нужно прикладывать для открытия и снятия блокировки...изнутри ощущение что блокируются только передние двери, задние можно сказать как открывались легко так и открываются?

И кстати если отключается при открытии передних дверей, то почему индикатор снимается при открытии задних

Nazarich

New member
открываются при открытии ЛЮБОЙ двери изнутри. То есть двери запираются только снаружи, изнутри замка вообще как бы нет. Для детей есть специальная штука на задних дверях

при запирании на передних дверях возникает усилие необходимое для открытия, т.е. они как бы изнутри тоже блокируются, но это у меня только на передних дверях(

alex_optimizer

New member
ну да, ручка открывания как бы тупит. А на задних не знаю, я там не катаюсь. Знаю, что открываются, и всё)

elya732

New member
Хорошо, у кого нибудь штатно снимается блокировка при глушении авто сама? Без открытия дверей

Emik

New member
затем чтобы не прикладывать усилие на ручку и двери открывались легко, а не так как будто они сломаны

Я все таки понять не могу смысл блокировки дверей если она не удобна для водителя(ухудшается удобство открытия), бессмысленная для детей на заднем ряде сидений...для безопасности от грабителей содержимого авто?

В больших городах эта функция наверно востребована от ворюг на светофорах и пробках, но в моем колхозе она на хрен не нужна, так что и не собираюсь активировать.

Termit

New member
У меня у друга на финике также и у меня на форде, я думаю у всех так

Правильный был бы, если бы автоблокировка подразумевала бы под собой доп.усилие изнутри одинаковое для всех дверей и снятие ЦЗ при открывании любой из дверей, а не только передних+если погас индикатор ЦЗ то и он должен разблокироваться, а это не происходит если открыть задние двери

mexxvv

New member
происходит. Разблокировка от ЛЮБОЙ двери. И если не нравится - просто отключи. Мне вот не мешает. Правда, жду жену (приехал в закрытой машине), она подходит - не может открыть. Забываю иногда разблокировать. Кстати, еще полезная функция - при блокировке кнопка багажника НЕ РАБОТАЕТ. На ходу не откроешь случайно. Ну и на стоянке тоже, если забудешь снять))

Сверху