Вопрос. В Приоре с брелка открывалась водительская дверь, вторым нажатием все

GreenXXL

New member
Вопрос. В Приоре с брелка открывалась водительская дверь, вторым нажатием все остальные. Кому то не нравилось, но легко перепрограмировалось кнопками на открытие всех дверей сразу. Мне было удобно, чаще езжу один. Так понимаю, в Весте этого нет?

DarkZ

New member
Была приора все двери сразу открывались,а если удержать то и окна,

Это ещё что, а запасной ключ в весте если открывать в ручную механическим путем, открывает только вод дверь, ну и закрывает тоже там нет центрального замка

А смысл?..
Так делают, чтобы остальные двери не открывались. А в Весте эта функция и так есть (двери запираются при начале движения).

Wade86

New member
В Калине тоже так было,очень нравилось.И можно было закрыться изнутри,и изнутри же не открыться пока не нажать кнопку ЦЗ

baton

New member
На Калине 1 программируется быстро очередность. При открытии только вод. дверь или все сразу. А в люксе еще и стёкла подымать и опускать можно.

Ostrovsky Igor

New member
Вот мне кажется они не запираются, ради интереса открыл дверь на ходу и ничего нещелкнуло

Ksanfa

New member
эту функцию нужно активировать.
И зачем слушать как она щелкнет, если есть световой индикатор на кнопке цз?

А на семёрке, замок зажигания был с другой стороны. Я так понимаю, у Весты такого нет? А так было удобно, блять, особенно когда пересаживается с нормальных машин.

Сверху