Вопрос у кого установлена сига пандора DX 50 как вы открываете багажник и

Вопрос у кого установлена сига пандора DX 50 как вы открываете багажник и открываете ли вы его с брелка сиги?

Удержанием кнопки F до первого звукового сигнала.при этом авто должно быть снято с сигнализации и при установке этот канал должны подключить.

burjik

New member
Точно также как у него, только авто может находится как на сигналке, так и снято с охраны.

kilm

New member
потому что я вчера поставил панду брелок тихий кнопки маленькие я с я с 4 вечера до 9 пытался настроить ее чтоб сама по времени завелась так там цикл только через каждые 2 часа и вариантов других нет только по температуре

blackvulf

New member
Так по температуре же практичней). А удобство дело привычки. Мне старлайн не удобна в сравнении с шерханом. У тебя дх 50 или дх50б?

Gerbi4

New member
после запуска двигателя мигают, т.е дают сигнал, что двигатель запущен и дальше уже не моргают.

Xsell

New member
В пандоре, запуск работает по температуре с шагом 1гр. По времени только суточный таймер, например по утрам. Хотите полного контроля поминутно, ставится сигналку с gsm. Там можно расписать на всю неделю от и до. Что дает интервальный таймер? В чем особое преимущество?

Freedom

New member
Лилия, не соглашусь с Вами.
Пункт II-5.11(Время между автоматическими запусками по времени) Можно выставить любой интервал!!!

Сверху