Вопрос такой. Видел в инете инфо как сделать на штатную ммс навител. Контакты.

blackvulf

New member
Вопрос такой. Видел в инете инфо как сделать на штатную ммс навител. Контакты. Есть может у кого кто непосредственно может это установить. Питер-тольТти. Самарская обл. Сам пробовать даже не буду. Мудрённо это всё. Почему хочу спросите..делал я пост уже как то про сити гид..мнения противоречивые. Так что спорить более не буду. По мне лично это полное га..но.

Es Hayem

New member
Базовая навигация на трассе хороша. Навител любит дороги через е*еня и по руслам рек прокладывать. Разочаровался в нем. Яндекс карты в городе рулят

trevomanut

New member
Я и навителом пользовался и ситигидом. У ситигида с завода идут очень хорошие карты. У каждой свои плюсы и минусы - навигации сопоставимые. Навителом 5 лет пользовался и уже почти год ситигидом. Немного разобраться в нем нужно, но навителу он ничем не уступает.

timm

New member
это он тебе еще ни разу Волгу пересечь на авто не предлагал в речном порту

в новых версиях ситигид для смартфонов пользователям демонстрируется навязчивая реклама в пробках. уже за это я ее ненавижу.

Vikto

New member
Врешь про много инфы. На гранту/калину легко. На весту запуск был всего один через пень, плюс поверх штатной оболочки нави не работает.

РЫЖАЯ

New member
так по отзывам как раз его плюс в пробках, в Питере говорят на ура работает. Сам с периферии, так что пользуюсь то же его. Есть почти всё в нашем регионе. Яндекс, Навител рядом не стояли. Наверно от региона зависит. На межгород и заграницу я пользуюсь Том Том.

Sklader

New member
Алексей, ты мне это?я тебе так отвечу. В ютубе ролик и 4 ссылки в яндексе нашел вбей сам увидешь слово врёшь плохое слово..можно сказать например не преувеличивай про много. Длякаждого много это понятие растяжимое да.. я же тебя не называю дермоедом с блядским правописанием..мы тут все культурные)

ArchyA

New member
ну если тебе нравится запускать нави с рабочего стола то флаг в руки, тут уж грех не освоить скилл по тыканью флэшкой в экран, еще раз повторюсь нормального запуска из под оболочки нет

vborg

New member
спасибо..это я собственно и хотел узнать. Ну значит пока забью на это..здоровья тебе

Сверху