Вопрос такой. Планируется замена лобовика с подогревом по гарантии, перегорело пару нитей. Когда-то я боролся со сверчками и в районе блока глонасс

Всем привет. Вопрос такой. Планируется замена лобовика с подогревом по гарантии, перегорело пару нитей. Когда-то я боролся со сверчками и в районе блока глонасс все проклеивал маделином, в том числе и под землей от подогрева лобовика, отклеивал скотч на котором она держится. Могут ли дилеры ругнуться? лучше перед поездкой замести следы?

из за двух нитей ты решил заменить.... у меня пять или 7 не греют и я не хочу этих рукожопых туда пускать.... а насчет того что проклеял....не переживай там нет никакой связи с нитями.... если уж что то будут говорить скажи вы что эксперты? так утверждать....

DarkZ

New member
Да не лезь ты туда из за пары нитей, большой процент что накосячат при поклейке, потечет еще. Проблем только больше добавишь себе.
Ездий так, или тебя манит то что по гарантии? Типа отбить тех обслуживание хочешь? Да да, это так, не оправдывайся)))

seo man

New member
ну а почему бы и нет?)) у меня просто знакомый в том же сервисе менял у них, всё хорошо сделали, уже несколько лет катает. Я просто думал еще поездить, а потом обновить стекло, т.к. оно мягкое и сильно сколы собирает

DarkZ

New member
менять не они будут а фирма которая устанавливает стекла. меняли по гарантии мне, 8или 12 ниток сгорело.да, ещё диагностику электронике проводить будут. если ни чего не делал то всё ок.

europa

New member
Я бы замел следы. Была бы возможность - тоже поменял бы стекло))

у меня когда стекло запотело, смотришь ширину полоски непрогреваемую, и там если приглядеться то видно сколько нитей в эту полоску укладывается.

Сверху