Вопрос. При нажатии на цент замок лампочка загорается, а двери изнутри

Вопрос. При нажатии на цент замок лампочка загорается, а двери изнутри все-равно открываются, что за х... Я?)

postmaster

New member
Это сделано в соответствии с европейскими нормами по безопасности, в частности:
1) второстепенная цель - защита содержимого салона от несанкционированного проникновения извне (на светофорах, остановках и т.п.);
2) основная цель - для возможности беспрепятственного выхода из автомобиля в случае возникновения экстренной ситуации вне зависимости от того, на каком месте в салоне сидит человек (ДТП, возгорание, задымление и т.п.).

смысл, чтобы тебя из машины не выкинули, а защита для детей по другому активируется, читай инструкцию.

Toxich

New member
Я все понимаю,но жутко не удобнл (при езде с детьми)выходить и ставить на замок...

Классная функция. Первым делом как сажусь в машину, блокирую двери, а потом уже всё остальное) Один раз меня это уберегло)

Короче Вова учитывая твой изначальный вопрос, его постановку и все последующие тебе ответы. Ответственно заявляю с кнопкой все норм а *уйня только у тебя в голове.

AsterMaster

New member
от воровства, угона и мордобития. А зачем закрывать от пассажиров - насильно кудато везти?))) Детский замок в помощь

Сверху