вопрос не в тему но уверен сможете помочь. Собираюсь свозить жену на юг в направлении Крыма. Железного коня уже приготовил, состояние проверил. Какую

Vladimir Borsukov

New member
Привет всем вопрос не в тему но уверен сможете помочь. Собираюсь свозить жену на юг в направлении Крыма. Железного коня уже приготовил, состояние проверил. Какую программу для навигации лучше использовать? Крым и его окрестности не в каждой есть. Заранее спасибо за ответы (iOS) . Пусть даже платная. Хочется видеть но возможности кафешки и прочие места на карте

FO60fRk9-Hw.jpg

Daly83

New member
Я ездил в Крым(Оленевку) по Яндекс картам. Никаких проблем не возникло. Есть возможность скачать оффлайн версии карт.

kDuGzFma

New member
Скачай офлайн карты в яндексе. Если сеть не будет ловить всегда будет нужный маршрут. Да и точность навигации яндекса лучше навитела, или гугл мэпс.

заходишь в значок профиля. Слева вверху офлайн карты. Выбирай области по которым планируешь ездить. И качаешь. Я всегда так делаю, когда в дальнюю поездку еду

Ildarr

New member
но я так понимаю таким образом идёт скачка именно областей а трассу до этой области тоже качает так?

tirm

New member
да межрайонные, деревенские дороги, грутновки, все качает сразу. Даже местоположения кафе, заправок, культурных мест. Очень удобно, когда хочешь съэкономить на операторах)

PriBoy

New member
Купите за ранее симку МТС, и подключите услугу за 104 р, Везде как дома. Так как другие операторы, вас там разорят. Либо на месте, одного из Крымских операторов. По заправкам. Бака хватает на 800 -900 км, (у меня 1.6). Заправился и забыл. Про Лукойл перед мостом, просто промолчу, до него много сетевых и без очередей, да и в Крыму, бенз на 2-3 р дороже. Заправлял на Атан

kDuGzFma

New member
точно на 900 хватает? 1,6, механика, ехал в Крым. 95го бензина хватило на 800км, из них 20км последние на лампочке. Ехал или 109 или 129 на круизе, смотря какое ограничение

Dolven

New member
Тольятти - Волгоград - 850 км, заезжаю в город герой, остаток пробега по бортовому 120 км. Скорость до 109

в 2019 году ездил на юг через волгоград на круизе 100км/ч (1.6) заправился только в волгограде на газпроме, а потом только в темрюке.

Gabarjoba

New member
я на теле2 на обычном тарифе в прошлом году сидел, за 500 рублей, инет и звонки по тарифу

11production Ric

New member
Maps me самый лучший туристический навигатор, и пешеходные маршруты знают и автомобильные и карты занимают мало работает оффлайн

Сверху