Вопрос на засыпку!!!! У нас Весту СВ Кросс по номиналу купить чувствую не возможно. Четно идет накрутка на 200000 р допов. Пытаюсь дождаться по

pux111

New member
Вопрос на засыпку!!!! У нас Весту СВ Кросс по номиналу купить чувствую не возможно. Четно идет накрутка на 200000 р допов. Пытаюсь дождаться по договору предзаказа, но терзают смутные сомнения. Сейчас в голову пришла мысль отправится за данным авто в Беларусь. Кто скажет есть смысл или нет???

Vikto

New member
конь в пальто.
Недавно эту тему мусолили. В какой стране покупал, туда и обращайся в случае чего. В каждой стране разные условия гарантии.

axuerneva

New member
это не дичь. Гарантия действует на территории той страны, где авто продан

AreaSeller

New member
нет, Интей работает. И у меня там скидки. Если приведу ещё любителя из Питера, ещё отожму. Подписывайтесь.

Jazo

New member
не, не там. Я их не люблю. За Приору предложили вроде 90, Интей 110 и скидку, а продал за 160 за пару дней.

Kudoist

New member
я тебе и без привода любителей сделаю максимально дешево, насколько это возможно в будущих реалиях). Даже пароль "Костяна знаю" не нужно называть)

РЫЖАЯ

New member
По предзаказу мало шансов дождаться. Может повезёт кончено, но я бы не надеялся. В Беларусь сгонять можно, в интернете много информации. Там прайс выше, чем у нас, выбор по комплектациям скудный, но нет накруток. Выгода будет. Единственный минус - по гарантии не обратишься в наши салоны

Termit

New member
предыдущая Лада Веста за 4,5 года гонял исправно на все ТО. По гарантии вроде только стойки стабилизатора меняли и все. После 105000 тысяч появилась течь от помпы. Согнал, поменяли на новую и буквально через две недели клапана загнуло. У себя в поселке согнал в местный сервис, посмотрели сказали, что ремень перетянут был. Не гонял бы себя практически плюс на 20 т. не опустил. Вопрос возникает другой, как с пересечением границы и постановкой на учет в России

Сверху