Вопрос: кто проходит ТО у ОД и кто делает его

Gabarjoba

New member
сейчас сам в раздумиях,на работе мужики все практически проходят, залез в инет,говорят пустая трата денег,типо ОД только гробят машину и т.п.

что мешает рядом стоять и смотреть что они делают? Самому да дешевле т.к они берут за работу и расходники дороже.

seoplayer

New member
это да, но с каждого то ты экономишь, и не мало, и в итоге на эти деньги можно осуществить ремонт, и не прохождение то у од не означает что ты слетаешь с гарантии,гарантию даёт завод изготовить а не дилеры, есть федеральный закон о защите прав потребителя,да согласен,процесс трудоемкий,претензию на завод нужно писать,но если 1,2,3,.. про практикуют у этого дилера могут отозвать лицензию

PriBoy

New member
вам придется тогда доказать, что работы произведены на сертифицированном сервисе, при чем который сертифицирован для проведения работ именно на Ладе Весте!

да нет) я например целыми днями на движении, тут там) неделя отдыха и дела делаю) в основном по городу езда, во думаю автоодеяло чтоб на часа 2 глушить и не так сильно охлаждалось за это время)

F16

New member
переплата за ТО ничтожна мала в сравнении с потенциальными проблемами, которые может покрыть гарантия.

я например на дачу постоянно езжу. 68000 за первый год. Сейчас 86000км.... На 71000 разлетелась коробка..... 4000 эвакуатор, 19000 ремонт и пол дня делов...... За 4то у дилера заплатил бы больше, и коробку всеравно по гарантии не починили бы, тк на кпп гарантия всего 35000км!!!!!!

Так что я ни разе не пожалел что послал в жопу эту гарантию))))

И ещё хотел спросить, заводом написано ГРМ каждые 180тыс менять, но по отзывам каждые 30-40 тыс, кто сталкивался,имел может опыт или интересовался?

тут нужно статистику изучать. В среднем народ не дожидается 180 тыс. и меняют пораньше, т.е. ближе к 100 тыс.

Сверху