Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это да, но с каждого то ты экономишь, и не мало, и в итоге на эти деньги можно осуществить ремонт, и не прохождение то у од не означает что ты слетаешь с гарантии,гарантию даёт завод изготовить а не дилеры, есть федеральный закон о защите прав потребителя,да согласен,процесс трудоемкий,претензию на завод нужно писать,но если 1,2,3,.. про практикуют у этого дилера могут отозвать лицензию
вам придется тогда доказать, что работы произведены на сертифицированном сервисе, при чем который сертифицирован для проведения работ именно на Ладе Весте!
да нет) я например целыми днями на движении, тут там) неделя отдыха и дела делаю) в основном по городу езда, во думаю автоодеяло чтоб на часа 2 глушить и не так сильно охлаждалось за это время)
я например на дачу постоянно езжу. 68000 за первый год. Сейчас 86000км.... На 71000 разлетелась коробка..... 4000 эвакуатор, 19000 ремонт и пол дня делов...... За 4то у дилера заплатил бы больше, и коробку всеравно по гарантии не починили бы, тк на кпп гарантия всего 35000км!!!!!!
Так что я ни разе не пожалел что послал в жопу эту гарантию))))