Вопрос к владельцам А93 Старлайна:первое-забыл алгоритм открытия багажника с

EveryonE

New member
Вопрос к владельцам А93 Старлайна:первое-забыл алгоритм открытия багажника с брелка,установщик сказал что сделал на 2-й канал(получается кнопка открытия),пробую по всякому-не получается...И второй вопрос:как сделать чтобы при постановке в охрану машина издавала звуковой сигнал,а не только световой.Пробовал по инструкции-не получается.Заранее благодарю.И просьба без иронии и бесполезных комментов обратиться к тому,кто устанавливал систему-не смогу найти ответ здесь поеду к нему

mixaet

New member
Лутше едь к нему. Какие только алгоритмы не пробовал чтоб авто заведеным оставлять так ниче и не получилось. Я так думаю только установщик поможет

По умолчанию при постановке всегда звуковой сигнал! Постановка на охрану без звука путем комбинации кнопок! А по багажнику загляни в инструкцию! Точнее в комплекте есть памятка такая удобная какие кнопки чего значят!

пробовал как указано в инструкции сделать,там написано чтобы поставить в охрану без звукового сигнала нужно нажать кнопку закрытия и затем её удерживать,то же самое для открытия только соответственно нажимать кнопку открыть.Не работает,так как у меня уже она закрывается без сигнала!А как сделать обратно со звуком?В этом же порядке не помогает.И по поводу умной маленькой памятки-там по поводу открытия багажника ничего нет,просто указаны дополнительные каналы и кнопки на которых они

Udod

New member
правильно пишется не луТше, а луДЬше. Понял? Садись, 2!

Boruta

New member
простая постановка на охрану это красная кнопка один раз! Постановка на охрану без звука надо нажать красную до сигнала брелка потом отпустит и сразу нажать кнопку открывания ( следующую посте красной) в этом случае автомобиль встанет на беззвучную охрану и при срабатывании сигналки только брелок будет пикать а машина нет! И третий вариант нажать на красную до сигнала брелка отпустить и повторно сразу снова красную в этом случае на охрану поставится без звука но при срабатывании машина будет орать

kilm

New member
На счет багажника хз я не пользуюсь брелком для этого! Кнопку нажимаю или на ключе

Termit

New member
у меня она после установки закрывалась уже без звукового сигнала,хочу теперь чтобы был,а не чтобы ставить без звука,каков алгоритм?Такой же,как при постановке в охрану без звука?

refycul

New member
Просто дело в том что нет программы постановки без звука по умолчанию! Значит что то не работает где то!

Solo_x

New member
а93, ставил в салоне, так же звука нет, но я не парился, тоже интересно, буду следить за темой,..
(багажник не программировали)

не, чето не то! Надо заглянуть в руководству! На сколько я помню нельзя сделать так что б по одному нажатию красной кнопки не было сигнала !!! Чтоибы его небыло нужно сочетание кнопок! Если мне не изменяет память! Потому что я хотел сделать так как у тебя что б звук не пикал при постановке и вычитал как раз таки что только сочетанием клавиш! Значит возможно что то не але!

А в руководстве ж есть описание вариантов установки и програмирования! У меня под рукой нет( почитать не могу пока что

Сверху