Вопрос к участникам. Кто и какой прошивкой прошивал Весту 1,6? Какие ощущения и

Вопрос к участникам. Кто и какой прошивкой прошивал Весту 1,6? Какие ощущения и главное, производил кто то замеры до и после прошивки? Есть ли вообще в этом смысл или только ощущение плацебо?

Если ради замеров, не стоит прошиваться. Прошивки, как правило, меняют характер управления двигателем в определенном диапазоне, уменьшают задержки на нажатие педали газа. Максимальной мощности и момента они прибавить не могут, для этого надо менять железо. Если кто-то обещает прибавку мощности и момента, от них надо бежать, это шарлатаны.

в основном соглашусь, но уточню, что наши движки искусственно задушены по Евро 5, а потому если это ограничение снять, то прибавка может быть вполне.

Меня интересует конкретное поведение машины, после езды по трассе и эффекта

Юрий Бат

New member
ошейник кстати отчётливо чувствуешь, когда отключаешь ЕСП, но потом то она включается. Так что поведение мотора думаю точно меняется. А потому и хотелось прочитать реальные отзывы.

visman

New member
это вряд ли. Из за неизвестной пошивки ехать в другой город смысла маловато. Название?

Ляль

New member
ну название тем более тогда ничего не скажет. Ее не продают на сторону, ее только прошивает автор и его доверенные представители. https://m.vk.com/invar_inside?from=groups

Dr.Smith

New member
у меня прошивка от Paulus, быстрее точно не поехала, педаль газа стала отзывчивее в разы, наверное и все. от прошивки ммк вроде как заводиться будет быстрее на холодную, и педель газа.

Invert

New member
Только что съездил прошил,машина стала резвей,ушли провалы,двигатель работает мягче не тресет! Холостые без кондея стали больше,работает ровней! Пока еще толком не понял мало покатался,но ощущения что машине легче стало дышать,евро2

forst

New member
МКК супердинамик евро 5. На низах лучше едет.... мягче чтоли) до этого стояла евро 2 сборная. Короче МКК получше немного

Angelina Jolie

New member
воть потому то я и спрашивал про замеры и тесты. Потому что все эти прошивки никто толком не проверяет. А эффект сомнителен.

нет, ну педаль газа отзывчивая стала и затупы пропали. На родной прошивке расход по трассе больше был, тут при спокойной езде 5,7-5,9 л

Сверху