Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вопрос к тем кто заливает шелл 5w30,сильно подгорает
потому что машиной не пользуетесь может. Я не знаю. Я хожу в основном по трассе. Крейсерская скорость 125 км/ч. Пробовал заливать Шелл Хеликс Ультра 5-40. Расход до 600 мл/1000 км. Залил Роснефть Магнум Ультратек 5-40 и расход упал до 50-70 мл/1000. Так и катаюсь.
заменил заводское масло на 6500, залил шелл 5*40. пробег сейчас 15600. ездил на моря, да и к родителям в калмыкию гоняю в выходные, туда обратно в общем 200. езжу 110 по трассе. Масло как было на одном уровне так и есть
Шелл и на прошлой приоре тоже угарал больше всех. Разные масла пробовал. Меньше всего угарал Motul x-cess 8100. ZIC HQ не плохо себя показал. А Шелл - дно.
у меня первая, 1.6. Шел nx8 5w-40 он замены до замены хоть грам бы сьела, но отказывается, машину специально брал далеко, чтоб сделать обкатку, первые 400 км она проехала идеально, поэтому наверно и проблем нет
вот кстати тоже думаю про это. После покупки авто сразу поехал на расстояние 450 км. Я считаю, что трасса - самая лучшая обкатка для двигателя, когда он несколько часов в одном диапазоне работает