Вопрос к тем кто сам менял втулки стаба! Как выкручивали болты (ближние к движку)? У меня выкручиваешь где то на 2/3 и они упираются в хомут...

Postrel

New member
А приподнимется ли вообще рейка ведь над ней какие-то белые пластиковые упоры? Если будешь что делать напиши у меня такая-же проблема.

seo man

New member
вот гуглю, ни чего найти не могу про рейку. Самому сыкотно как то...

Юрий Бат

New member
К Оф дилеру бисполезно ехать с этой проблемой, они только помажут без снятия втулок, а менять и темболее не будут.

Яська

New member
я отверткой подцеплял и спокойно его передвигал по кругу. Он вместе с гофрой вращался, на тяге я гофру уже руками докручивал.

как вариант, обязательно попробую. То есть провернул хомут и уже ни чего не мешает вsкрутить?

в принципе да, но там торцевое что-то поставить проблемно. Лично я сначала крутил накидным ключом, а потом пальцами корячивался дооткручивал, благо там по резьбе шло хорошо. Кто-то пользуется маленькими карданчиками и торексомя. в головках болтов есть звездочка, кажется Т-40.

PetrAga

New member
я torx 40 использовал, открутил обае скобы, но вот дальние болты упёрлись в хомут пыльника рулевой рейки! Вот сейчас и думаю чего делать? Хомуты от руки не смог провернуть, как вариант думал ослабить два болта крепления рейки к подрамнику, что бы приподнять рейку, но сыкотно чего то...

я torx 40 использовал, открутил обае скобы, но вот дальние болты упёрлись в хомут пыльника рулевой рейки! Вот сейчас и думаю чего делать? Хомуты от руки не смог провернуть, как вариант думал ослабить два болта крепления рейки к подрамнику, что бы приподнять рейку, но сыкотно чего то...
Хомуты на рейке надо WD'irjq побрызгать и отверткой получится провернуть их тогда не будут мешать болтам.

я по глупости поменял втулки стаба потом замучался со скрипами и ездой самого стаба ,когда мастер мне сказал что там втулки приварены должны быть а вы х....й занимаетесь потом приезжаете и жалуетесь на скрипы ,т.ч. еди и бери стаб со втулками привареными и меняй целиком и все исчезнет . Я так и сделал и вуаля 2-й год езжу и нету проблем .
ПОЭТОМУ НЕ ДЕЛАЙ СЕБЕ ПРОБЛЕМ если собрался менять меняй ЦЕЛИКОМ

sereno

Member
у меня судя по артикулу тоже должны быть приварены. хрен.... слетели только так. поставил втулки от киа соул+другие скобы под них. полгода, пока полет нормальный.

Сверху