Вопрос к тем, кто летом ездил на машине "на дальняк", не обязательно на весте. Собираюсь на море поехать на машине, 1800 км в одну сторону, есть ли

Вопрос к тем, кто летом ездил на машине "на дальняк", не обязательно на весте. Собираюсь на море поехать на машине, 1800 км в одну сторону, есть ли смысл купить мелкую тканиевую сетку и закрыть ее морду, что б мошкара радиаторы не забивала, или ерунда это все?

Нет, вот если ездить по ХМАО то да .
7 лет хожу на Крым и КК из Казани.
На разных авто ездил, нигде ни марли, ни сеток не ставил - этот маскарад.

morda!

New member
прекрасно.
Сетки вам не нужны,дорога в основном степная, гнуса нет.
Ранее я жил в кемеровской области, там другое дело .

PetrAga

New member
я с Сургута, никогда не ставил и не собираюсь, и при чем тут ХМАО?

mexxvv

New member
планирую через сызрань, на волгоград и первую ночервку в кательниково

C-B

New member
я сам с Сызрани, в воскресенье с Геленджика приехал, от дома до дома без ночлега

В строй формате купи москитку метражом и вырежи какую надо, через офис менеджеров можно с неплохой скидкой взять предьявлять документы не нужно

ukuranet

New member
когда еду смотрю как с 63 региона в районе Ростова с сетками зелёными на всей морде, смешно, вы хоть бабочку или слепня наклейте на сетку, она чистая как слеза.

она чистая потому что ветром ее колеблет и все живности отваливаются, тут мнение у каждого свое, я лично ставлю всегда когда на дальняк еду, делов на 5 минут, она уже вырезана лежит, зато не выковыриваю мелкие камни из радиатора, бабочек, шмелей стрекоз и тд. И кстати сетка серая

b2pip

New member
я понимаю с 54, 42,89 регионы там жуть особенно когда стемнеет но 63 ....

Redivivus

New member
так по 63 мало езды, в соль-илецк в ночь гонял просто жуть в мотыльках типо шелкопрядов

Сверху