Вопрос к тем, кто делал кнопку открывания багажника на самом багажнике: с какими

Вопрос к тем, кто делал кнопку открывания багажника на самом багажнике: с какими сложностями можно столкнуться при протяжке провода до штатной кнопки? Как лучше провод протягивать и какая длинна нужна?

timm

New member
А зачем кнопка на крышке багажника,если есть в салоне и на ключе?

а это что бы особенно в Москве в пробках было легче багажник открыть и стырить оттуда что-то ценное. С задних сидений воруют, мало, надо ещё и с багажника.

coxx

New member
да я б тоже кнопку хотел, у меня на прошлой машине была, но специально вырезать под нее отверстие это уж слишком

egoryich

New member
пока едЕшь от слова ехать, пока едишь видимо от слова есть! Кушать. Принимать пищу. Так вот пока едишь машиной лучше не управлять! А вообще, в русском языке такого слова нет!

ukuranet

New member
да вот только на багажник это не будет распространяться, так как я понял он салонную кнопку продублировать хочет

Aldaron

New member
ставь сенсор и не парься. Ничего резать не надо. Кнопку если - по тому же принципу, но надо делать дЫрку.

Savant

New member
С сенсором по-моему много заморочек. Я смотрел это видео как то. Кнопку то в любом случае врезать

на кнопку точно так вести провода и подключать. Разница сенсора и кнопки - сверлить под сенсор не надо) Ну на кнопку может два провода, но какая разница - два кинуть или три? На сенсор плюс, массу и провод от штатной кнопки. Элементарно)

почему не будет распространяться на багажник? У меня багажник не открывается с кнопки в салоне, даже если откроешь задние двери, сначала надо открыть водительскую дверь или тыкнуть кнопку ЦЗ

AreaSeller

New member
Поставил кнопку от опель-шевроле, провод протянул слева через крышу, вместе с кабелем камеры заднего вида. 5м должно хватить.

Сверху