Вопрос к спецам про втулки стабилизатора - как работают стабилизаторы, двигаются

Вопрос к спецам про втулки стабилизатора - как работают стабилизаторы, двигаются ли они через втулки и почему их не сделают из другого материала, если они пробиваются? Я не спец 3 года стажа, поэтому соответственно такой вопрос. Троллям прошу проходить мимо

europa

New member
Почему тогда их не сделают из твердого материала? Или проблемы будут с их установкой (не разрежешь и не отогнешь для установки)

Пробиваются втулки стабилизатора...каким образом непонятно,кусок железа в куске резины без зазоров...

drobgoo

New member
собираются ставить на конвейер, а может уже поставили. Старые слишком мягкие и их продавливает через разрез. Внутренний диаметр слишком большой, поэтому стаб в них крутится, чего быть не должно

Maksim-gl

New member
хрен знает почему не используют полиуретан.... на Вазе... не думаю что ПУ втулки в серии дороже резиновых...

EveryonE

New member
Я свои када менял по гарантии у ОД, мне мастер сообщил что из-за того что штатные втулки оч мягкие оттого их продавливает и скрипят. А то что почему завод не реагирует, отреагирует но не сразу, пока все запросы, отзывы отработают, пока найдут замену более года пройдёт, тоже самое с зазором между фонарем и бампером, и задними стойками, коих буханье лечат шайбами, или поставками.

Илона

New member
большая контора медленно ворочается. Меня больше интересует сцепление на амт, а втулки и у тебя купить можно

Сверху