Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
внимание вопрос: сравниваю ладу весту и джили эмгранд ес7(седан) что лучше?
не будет. немцы прославились в 80е, 90е, за огромнейший ресурс, надежность и долговечность. современные немцы этим похвастать уже не могут, ибо маркетинг и продажи на 1м месте. китайцы же максимум подтянут качество сборки, они не стремятся делать неубиваемые авто, они как были одноразовыми, такими и останутся.
Кроме проблемы с кузовными деталями некоторых марок и низкой ликвидности китайских автомобилей в целом в силу глупых стереотипов минусов не вижу. Китай китаю рознь, люди судят о качестве автомобилей далеко не с лучших его представителей.
Тоже думал эмгранд взять...на форумах почитал что делать этого не стоит))но хотел во всем лично убедиться... Поехал в салон посмотреть годовалый эмгранд...пробег 18 тыс.км....сборка ужасная,все зазоры в кривь и в кось...и краска начала га капоте уже вздуваться и рыжеть...как то так...ещё эти авто крайне не ликвидны при продаже....да ещё в отличии от Весты за рулём удобно я так и не устроился......
проходил тест на жулике, все удобно было вроде. Да, ликвидность это проблема, не отрицаю... Все отзывы которые я читал хорошие, да и академег тест на неё делал, хорошо отзывался о ней. Я ему верю, прям верю, мб с ума сошёл, но он вроде всегда прям правду говорит)