внимание вопрос: сравниваю ладу весту и джили эмгранд ес7(седан) что лучше?

Привет всем) внимание вопрос: сравниваю ладу весту и джили эмгранд ес7(седан) что лучше? Давайте только без стереотипов... Конкретные плюсы и минусы.

BALENOK

New member
бери китайца -вечная машина -раз купишь и на все жизнь-хер продашь потом ))))

Скоро Китай будет качество на уровне немцев, и ценой в разы меньше. Это как история с китайской техникой.

Дим бери версту, кроме шуток. Джили выглядит только как авто. Ты посмотри видео тест драйв в майле. Все станет ясно

не будет. немцы прославились в 80е, 90е, за огромнейший ресурс, надежность и долговечность. современные немцы этим похвастать уже не могут, ибо маркетинг и продажи на 1м месте. китайцы же максимум подтянут качество сборки, они не стремятся делать неубиваемые авто, они как были одноразовыми, такими и останутся.

Savant

New member
Кроме проблемы с кузовными деталями некоторых марок и низкой ликвидности китайских автомобилей в целом в силу глупых стереотипов минусов не вижу. Китай китаю рознь, люди судят о качестве автомобилей далеко не с лучших его представителей.

Arech

New member
это же очевидно вацин веста россия скоро наши машины будут как танки гордость

dmsys

New member
Тоже думал эмгранд взять...на форумах почитал что делать этого не стоит:)))но хотел во всем лично убедиться... Поехал в салон посмотреть годовалый эмгранд...пробег 18 тыс.км....сборка ужасная,все зазоры в кривь и в кось...и краска начала га капоте уже вздуваться и рыжеть...как то так...ещё эти авто крайне не ликвидны при продаже....да ещё в отличии от Весты за рулём удобно я так и не устроился......

проходил тест на жулике, все удобно было вроде. Да, ликвидность это проблема, не отрицаю... Все отзывы которые я читал хорошие, да и академег тест на неё делал, хорошо отзывался о ней. Я ему верю, прям верю, мб с ума сошёл, но он вроде всегда прям правду говорит)

Сверху