alfainternet.ru
New member
Внесу свою лепту, только что сделал тест драйв, так вот кто пишет что шумка лучше чем в Киа, тот врет или никогда не ездил на Киа Рио, выехали на грунтовку в салоне сидели, я, мой отец, мама и девушка моя,ну и менеджер, у отца Киа Рио 2012 года прошла сто тысяч, сразу что не понравилось сидя на пассажирском сидении какой то гул появился при трогании но потом тут же пропал, звук движка слышно отчётливо на Киа когда ты на пассажирском рядом с водилой сидишь даже если крутишь по максимум то нет такого рёва, коробка гудит как у тройлебусе это робот, переключает с задержками, да может он адаптируется, менеджер сам повез на грунтовку, и вот тут пошли сверчки и заметили все, кстати стекло было с трещиной уже, да она мягче Киа, рулится лучше Киа, больше Киа сзади, но вот всё остальное, даже не знаю либо это тестовая или ещё что, но вот я теперь вообще думаю брать Солярис или Киа , но только себе, может поеду поло посмотрю, понравилась приборка у Весты, магнитола, хотя на Киа такая же, металл по толщине такой же как и на всех современных авто, вот что не понравилось это скрипы в салоне я не говорю сто их в Киа нет, но когда выехали на Киа то вообще тишина была, да появились и то не всегда они есть, но Веста стоит не мало и лично мое мнение что это херова что нужно будет сразу приклеивать мне хватило приоры, к сожалению осталось двоякое впечатление сразу, есть свои плюсы и минусы