Внесу свою лепту, только что сделал тест драйв, так вот кто пишет что шумка

alfainternet.ru

New member
Внесу свою лепту, только что сделал тест драйв, так вот кто пишет что шумка лучше чем в Киа, тот врет или никогда не ездил на Киа Рио, выехали на грунтовку в салоне сидели, я, мой отец, мама и девушка моя,ну и менеджер, у отца Киа Рио 2012 года прошла сто тысяч, сразу что не понравилось сидя на пассажирском сидении какой то гул появился при трогании но потом тут же пропал, звук движка слышно отчётливо на Киа когда ты на пассажирском рядом с водилой сидишь даже если крутишь по максимум то нет такого рёва, коробка гудит как у тройлебусе это робот, переключает с задержками, да может он адаптируется, менеджер сам повез на грунтовку, и вот тут пошли сверчки и заметили все, кстати стекло было с трещиной уже, да она мягче Киа, рулится лучше Киа, больше Киа сзади, но вот всё остальное, даже не знаю либо это тестовая или ещё что, но вот я теперь вообще думаю брать Солярис или Киа , но только себе, может поеду поло посмотрю, понравилась приборка у Весты, магнитола, хотя на Киа такая же, металл по толщине такой же как и на всех современных авто, вот что не понравилось это скрипы в салоне я не говорю сто их в Киа нет, но когда выехали на Киа то вообще тишина была, да появились и то не всегда они есть, но Веста стоит не мало и лично мое мнение что это херова что нужно будет сразу приклеивать мне хватило приоры, к сожалению осталось двоякое впечатление сразу, есть свои плюсы и минусы

Elf-Elf

New member
криворуким автовазовцам шило в одно место...точно это качество сборки, раз такие разные машины

Как-то на Солярисе проехался - ужаснулся шуму который стоял в салоне, не поверил, что это новый автомобиль! Но через несколько дней там же проехался на своем Ниссан Кашкай и тоже все заграмыхало, хоть и тише. Оказалось там участок дороги такой - мелкая ледяная гребенка. Плюс обращайте внимание на покрышки, которые установлены на автомобиль - бывают очень шумные зимние покрышки.
Сравнивать шумность автомобилей надо в схожих условиях! Про КИА вы же говорите про тест на летней резине?

Дима В.

New member
ну да, сначала ниссаны собирали, а теперь лады собирают - машины разные, руки одни.

upsi

New member
спора нет, дороги дорогам рознь, вчера я ехал на весте, не за рулём, загремела на трамвайных путях, простите, но новая машина есть новая машина хоть какая, в первую тясячу звуков просто не должно быть, а если они проявляются в самом начале, что будут с этим автомобилем дальше, им надо было весту тестировать не за границей, а на Волгоградских дорогах) может исправят)

Mr-&-mrs Smith

New member
уже отзыв с фотографиями о тесте Лады Весты писали?
Или это из разряда - опять что-то приснилось?

ektor

New member
смотрите то то и поразило, на Киа стоит шипованные резина, на весте липучка и на ста км в час тише в Рио было

Как вы затрахали все уже! Не нравится, не берите! Берите псевдо ино, российской сборки, самовнушайтесь, что лучше, и обслуживайте в 2 раза дороже! Нормальный авто не меньше единички стоит! А наши авто стоят своих денег!

ni3

New member
кому приснилось, я говорю как есть фото не делал своё мнение

www.swetlo.ru

New member
вот фото, вчера отзыв написал, но удолили его, тк надоело сквозь сон получать негативные комментарии на мой пост, хотел спать, отключить звук или инет не мог, вот и снёс его, да тут многим нет смысла что то доказывать)

anno

New member
ну вот видите а я только что проехал и сравнил сразу, значит такая попалась откуда мне знать

forst

New member
где ты вчера был когда я был один против 100500 людей готовых отдать душу за весту)

Lena Elizarova

New member
я с деревне ехал и заехал в авто салон, у меня на днях поедет брат тестить еще я думал мне показалась эта фигня вся

Сверху