Внесу свою лепту про наш автопром !!!! Веста 1.6 МТ 2018 год пробег 33500. Долго

ssbssb

New member
Внесу свою лепту про наш автопром !!!! Веста 1.6 МТ 2018 год пробег 33500. Долго выбирал между корейцами и БУ иномарками, но жена сказала, давай лучше новую и на гарантии так как ездим много( две дачи по 100 км в одну сторону) да и в Москву из Нижнего приходится часто кататься, хочется быть уверенным, что не встану где нибудь по трассе )))) был печальный опыт так вот!!!! Два ТО пройдено масло замена каждые 10000 для скептиков хотите больше хотите чаще разницы нет ))) Блин или я счастливчик или просто нужно к машине относиться нормально, но Ничего не бухает, двери не скрипят, обороты держит в норме, что зимой, что летом!!!! Нет изъяны конечно же есть два раза пришлось лампочку поменять ближнего света но это же такая головная боль целых 2 минуты трачу на это!!!! В итоге что мы имеем!!!! Машину брал за 686 комплектация комфорт Имейдж дополнительно брал защиту и обработку, у официалов!!!!! Кому дорого можно и самому садидолом обработать машиной доволен сидел в в Мерседесе комфортно сука очень, но и он стоит мою 2х комнатную квартиру!!!! Для того чего брал машина вполне справляется, да стиль езды пенсионерский, но я и брал не болид, мне пофигу за сколько до сотни, у меня сзади ограничитель сидит, который в сл году в школу пойдёт, Так что если вы думаете брать или нет наш автопром, спросите себя, что вы хотите от неё? Погонять? Берите марк 2 расточенный 3.5 и в валивайте, хотите экономичность? Опель корса 1.2 робот сука 4,5 по городу расход!!!!! А для себя решил Ваз это та машина за которую не стыдно и для нормальной и спокойной езды, любите свою машину и тогда она ответит вам тем же !!!!! А теперь прошу камни и хейтеры в студию Тайота до 2008 года супер спорить не буду, Крузак дизельный вообще огонь про Немцев написал тоже вроде не обделил Совсем забыл Костян Изолента дома купил упаковку и синюююююю!!!! Сергею Админу тоже привет !!!
UqGdta8C_N4.jpg

Vahan

New member
вот то-то и оно издил правда на ТО 4е 57 т.р. замена помпы потекла вот тебе и Тайота

Гарантия была помпу заменили без проблем, само ТО стоит 37 плюс замена колодок и всяких расходников вот и получилось 57т.р. Но как они тебя там облизывают оххххххх, мечта перфекциониста

думаю лет 5 отъезжу а там буду брать БМВ Х3 новую если кошелёк позволит, дачу достроил почти возить пилу не надо и мешки тоже не хочу, буду путешествовать, в приоритете хочу автотур в Испанию и Италию вдоль всего побережья

в такой комплектации разбег под 150—200 к будет.Да и во вместимости кореец проигрывает..Что киа,что салярка.

sevastas

New member
пустую не рассматривал? Зато по качеству сборки выигрывает! Я проехал 35000 на весте, кто чтоб не говорил но это жигули.

geoherelu

New member
да вооще не было мысли.Хочу кондер,хочу жопогрейки,ммс.Да проедь 35на корейце,поймешь,что это такие же жигули.Я не буду спорить,мне лично по барабану.Кто как хочет так и делает!Знаю лично таксистов,по 350—500к проезжали на гранте,весте и движок и коробка были в хорошем состоянии,главное во время ухаживать.

melontrop

New member
жигулям до корейцев далеко! Даже достаточно просто заглянуть в салон и сравнить подгон пластиковых деталей)

MrSlim

New member
Лёха Мне самому нравится веста., купил бы но я на инвалидности. Вот с самого начала продаж у4говариваю отца купить её он говорит что не нравится. Но по мойму просто боиться А тут ещё и у его коллеги на весте св купленной в декабре 2018. Спустя 5 месяцев и 4 тыс. км сдох компрессор кондиционера.

Сверху