владельцы Весты!Решил я тоже купить этот агрегат.Долго читая отзывы о плюсах и

Здравствуйте владельцы Весты!Решил я тоже купить этот агрегат.Долго читая отзывы о плюсах и минусах все же решил купить Весту 17 года.Во вторник беру,одни руки,20к пробег.Не прошу от Вас много,просто совет,стоит брать как верного друга на года или нет!Сожалели ли ВЫ что купили ее?Всем спасибо!

coxx

New member
3 года езжу, ни разу не пожалел, но тут хватает народу кто отговаривать будет. Все зависит от твоих рук, требований к машине. Надо понимать что это не мерс.

Знакомый взял новую весту и через 500 км поменял корзину сцепления, я год и только масло поменял

denic81

New member
Просто человек счастливчик что через 500 км полетела корзина, а так он машиной доволен не смотря на раннюю поломку

europa

New member
Движка 1.6 тащит Весту хорошечно,лично мне хватает, я тебе советую его брать неприхотливый мотор

Acid Freak

New member
Я недоволен, возможно придираюсь. Но после иномарки д класса как то не зашла. Но на что бабла хватило то и имеем

шевроле эпика. Сейчас думаю о пежо 508, но денег нету. За свои деньги отличный авто. Не хуже и не лучше соляриса/Рио.

ох уж эти французы.... Сегодня только на ситре прокладку клапанной менял... Этот надо было так все сделать,что весь матерный словарный запас вспомнил....как и при замене термостата...))

ну нравится он мне. У меня на работе коллега на 308 ездит уже пол 100 и про лем особо не знает. Но опять же бабла все равно нет. И мечтать можно хоть о бентли

Сверху