Владею вестой 3 дня и решил написать свой мини отзыв! Ну начнем, уже при выезде

Accountant

New member
Владею вестой 3 дня и решил написать свой мини отзыв! Ну начнем, уже при выезде из салона у меня скрипела приборка, через день за скрипел пластик возле кпп, горит лампочка уровня топлива при половине бака почти, горит лампочка что не работает эра-глонасс. Свет на ней, скажем так неплохой, но на Гранте однозначно фары лучше светят! Подвеска работает крайне шумно, каждую мелкую ямку я слышу как стучат все стойки по кругу, при проезде по плохой грунтовке спереди возникают оочень сильные металлические щелчки. Под капотом не досчитался 3х резиновых упоров капота, это пока все косяки что нашел. Из хорошего: пока на обкатке кручу мотор до 3 тыщ. тяга хорошая, и кондера не чувствует вообще, тянет так де, управляемость конечно да, отличная, тормоза очень мощные, останавливают машину моментом, в совокупности с динамикой и управляемостью создается впечатление что машина очень легкая. Ну и внешний вид конечно радует, да и по сборке кузова претензий практически нет, зазоры ровненькие, все аккуратно! Пробег моего авто 130км.

JanGo

New member
Сдай её обратно и верни деньги или обмен на другую

Какой то печальный экземпляр попался) Езжу 1,5 недели, пробег 700км, скрипов в салоне не наблюдается, проблем с глонасс нет. Косяк с лампой уровня топлива од исправил за 5 минут.

polovinkin

New member
Ну вот и я думаю еще недельку проезжу, а потом со списком поеду к ОД.

tio

New member
Петросянам и шутникам местным попрошу меня не подъебывать, а то подъебу так что с лица навсегда пропадет улыбка! Я написал по факту, то, что есть. Я не обобщаю это о всех вестах, не нужно воспринимать это каждому на свой счет и на свою машину, и защищать все весты так, как будто вас обесчестили и вы теперь пытаетесь себя оправдать. Машины попадаются разные даже с одного завода, зачем я буду боготворить ее если по факту косяки имеются, у меня есть свое мнение, и я его высказываю.

Её надо сдать.....выипут всех:кто собирал,кто принимал,кто предпродажную делал. А так если прокатит,будут снова тазы-конструкторы делать....

Хотя у меня у обоих родителей по Гранте, и даже на них на одной свет лучше, на второй хуже, вот так вот бывает.

IKnowYou

New member
Вы первый кто говорит что на гранте свет лучше)я 3 года ей владел, да и друзья кто владеет в один голос, в гранте свет лучше чем в 14й-это да, но точно не лучше чем в весте. Может у вас фары не отрегулированны?

Froddo

New member
Может быть, но мне может в силу влажной погоды показалось что именно недостаточное освещение, а может придираюсь излишне...

Сверху