Accountant
New member
Владею вестой 3 дня и решил написать свой мини отзыв! Ну начнем, уже при выезде из салона у меня скрипела приборка, через день за скрипел пластик возле кпп, горит лампочка уровня топлива при половине бака почти, горит лампочка что не работает эра-глонасс. Свет на ней, скажем так неплохой, но на Гранте однозначно фары лучше светят! Подвеска работает крайне шумно, каждую мелкую ямку я слышу как стучат все стойки по кругу, при проезде по плохой грунтовке спереди возникают оочень сильные металлические щелчки. Под капотом не досчитался 3х резиновых упоров капота, это пока все косяки что нашел. Из хорошего: пока на обкатке кручу мотор до 3 тыщ. тяга хорошая, и кондера не чувствует вообще, тянет так де, управляемость конечно да, отличная, тормоза очень мощные, останавливают машину моментом, в совокупности с динамикой и управляемостью создается впечатление что машина очень легкая. Ну и внешний вид конечно радует, да и по сборке кузова претензий практически нет, зазоры ровненькие, все аккуратно! Пробег моего авто 130км.