Видеорегистратр взял за 3 т руб, У кого такое, Ваши отзывы о нём

trawen

New member
Видеорегистратр взял за 3 т руб, У кого такое, Ваши отзывы о нём?
APVFSqWqKNM.jpg

buker

New member
Был, продал, параметры очень плохие. Взял на али с более достойными и за эти же деньги. Самое плохое в нём, на мой взгляд, это угол обзора всего 90 градусов.

Jazo

New member
Я хотел такой с камерой второй взять, чтобы парковаться легче было, но чёт очканул...

IKnowYou

New member
Если купил уже, то какой смысл отзывы спрашивать. Ставь и тести его сам

Купил вот такой. Камера хороша. Единственный косяк - не перезаписывается флешка, забивается под завязку и просит форматирования.
Широкое, козырьки не открываются полностью
http://www.aliexpress.com/item/32659820527/32659820527.html
(from AliExpress Android)

mexxvv

New member
ооо дружище поясни я такое же примерно заказал по отзывам знаю что эта проблема не лечится выключением датчика удара,какую флешку надо и на сколько времени хватает и ваобще как его выковырять этот некчемный датчик?

zedikus

New member
4 Гб на неделю, потом формат. Насчет датчика удара мысль интересная нужно посмотреть настройки.

не проверял, но мне кажется, что он пишет сегменты 2, 3, 5 мин последовательно, забивает флешку и датчик вроде не при чем.

афигеть ты купил даже не посмотрев пару обзорчиков круто, фишка такая датчик записывает защищенные файлы вот циклическая запись их не может стереть и постепенно защищенные файлы забивают флэху как то так

piriel

New member
4 гига хваьает на пол часа образно,,, так что все ок циклическая запись работает

pux111

New member
а чего обламыватся бери не боись если не повезет то это судьба

Amor77

New member
Весной с али заказывал в предыдущее авто. 2 камеры 120°,и 70 задняя, по факту меньше немного(имхо), передняя ful hd 1080, задняя оставляет желать лучшего. Пишут обе деля карту пополам. На весте задний ход не подключал, ММС есть. Запись цикличная по 1мин ролики, флеха 32гб в комплекте заказывал.

Сверху