Весту покупал воктебре 2017г пробег 5000км и уже ручка двери клинит,лобовуха

Весту покупал воктебре 2017г пробег 5000км и уже ручка двери клинит,лобовуха зарапанная,скрипят резинки стабилизатора,шум печки,шум сцепления,стучит с переди с обеех сторон.ваз таз.605т отдавай за такое чудо.и еще не исправляют косяки свои по гарантии.

guid

New member
И у меня октябрь 2017г. Пробег почти 7000км. Ручки не клинит, лобовуха нецарапанная, резинки не скрипят, печка не шумит, сцепление так же не шумит, не стучит ни с каких сторон. ЛАДА ВЕСТА. 757т отдал за такое чудо. И это косяк. Видно, тоже гарантийный случай...

Raskrut4eg

New member
Брал в августе 17, пробег 6400км, ничего не стучит, печка не шумит, лобовуха не зацарапа, ибо сразу купил дворники бош, проблем со сцеплением нет, ибо амт

Май 2017 коробка изредко издаст звук, втулки при поездке раз скрипнут, в принципе на этом все! Трололо кто то

Ручки мне исправили по гарантии, подвеску протянули, шумноватая она конечно но что поделать, гофра воет это пипец конечно, а все остальное мелочи

Yago

New member
или рукопоп. За 5000 только такой может все ушатать и стекло затереть.

Есть случаи когда есть косяки в машине, и приходится бодаться с дилером. А бывает что виновата прокладка, когда приложив руки проблема могла бы устраниться за часок. Но раздувают из этого эпопею

baton

New member
знакомый Спортажа взял по осени - движок стуканул. у меня всё.

Сверху