Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вестоводы,хотел бы узнать ваше мнение по поводу авто,хочу взять Весте б/у,бюджет
Да...но б/у на последние не берут.. сразу потребуется деньги на что нибудь..к примеру буду продавать за 450-470. Пробег 60к.. желательно подвеску перетрясти, тормоза обновить..ну и ремни на двигателе...итого вложений на 20-30к.. можно конечно ничего не делать,.но всё же было бы лучше
ценники на Авито меньше, рублей на 30-40, если у нас в Татарстане к примеру калина кросс 17 года с хорошей историей стоит 420-450, у вас примерно также, но забирают у вас за меньше 400 знакомый из Казани ездил к вам за калиной, по другим машинам также, и Весты тоже,
Самая нормальная тачка на бу рынке, скрутить пробег очень сложно, про угоны Весты тоже не слышал. Пробивай пробег с помощью опендиага, пишется в мозгах, АБС, мозгах робота, и блоке эур.
У меня 400к было,тож думал что брать б/у или новую с долгом в 300к.Взял новую,ни разу не пожелел,компл комфорт за 680 с цветом,жаль имиджа не было и ждать не хотелось.До этого 2112 была
Буду продавать через пару недель. 2016 год, 1 хоз, 75тысяч пробег, небита некрашена, сигналка с автозапуском, зимняя резина, чехлы экокожа, г. Самара, Южный город. 500т.р