вестоводы! мучают стуки в ЭУРе. По гарантии отказали три раза. Сам разбирал, кернил, но проблема полностью не ушла, стуки остались. Кто-нибудь менял

Redivivus

New member
День добрый, вестоводы! мучают стуки в ЭУРе. По гарантии отказали три раза. Сам разбирал, кернил, но проблема полностью не ушла, стуки остались. Кто-нибудь менял ЭУР сам, не по гарантии? Если да, то ушли стуки, или со временем опять появились? Хочу купить новый ЭУР. Стоит ли овчинка выделки или нет? Или уже есть у кого-то революционно новый способ ремонта ЭУРа? Неужели проблема не решаема?

PriBoy

New member
дроги обычные, грейдер, асфальт. В О.Д мне ответили что нужно ездить по гостовским дорогам.......

mozie

New member
может они и правы .
Для плохих дорог есть другие авто

SkyCode

New member
хорошо хоть подвеска длинноходная и энергоемкая .
Именно эур, а не рейка бубнит

Sklader

New member
именно он, рейку проверял в спец сервисе....А подвеска,да,шикарная,вопросов нет!

EveryonE

New member
тоже брякает, дорога обычная грунтовка щебенчатая, без ям по дороге в гараж или на дачу. Скорость 20 максимум. Никаких танковых полигонов. Брякает и противно.

Тоже начинаются стуки, постепенно все чаще и чаще особенно слышно при переезде рельс)тоже незнаю что делать ((

Aldaron

New member
вообще нужно добиваться замены по гарантии, но это ооочень сложно......

у меня напрмер звук становится тише, если во время этого, нажать носком ботинка на рулевой промвал, у крестовины. Но точно локализовать пока не могу.

Сверху