Вестоводы Имеется такая проблема Расход 13 литров на сотню, Зимой было 17. Заправка только на Газпроме 95. Перепробовал все заправки. Свечи

вы ездили, чтобы утверждать? А то каждый поливает грязью этот автомобиль, а сам ни разу им не управлял. Я не защищаю АвтоВАЗ, но так можно про любую машину сказать

не обращай внимания и у него последствия ковида. они раньше свои Жигули хотят бы с салярисом первым мерили, ито все смеялись уже до Хонды добрались, скоро с Мерсами S класса свой парусник сравнить будут. Кстати CR-V была у меня, с женой в салоне брали в далёком 2011. Ездили до 2021, проехал 320тк. Машина кайф, под капотом только масло менял и жидкость доливал.

ездил, в сервисе работаю,кузовной, ремонтирую периодически вижу их из внутри, да и такси когда заказываю всегда эконом ставлю чтоб на Жигулях прокатиться, так что поверь есть с чем сравнить, а то что у меня не было слава Богу

=e=

New member
2024 год 85 тысяч пробег, колодки ещё не менял, 7,2 литра в смешанном режиме (до Москвы 85км по Москве около 200км и обратно). По трассе максимум 130. Стиль езды спокойный. Проблем нет, только подшипники гомно.

если колодки родные 85 тыщ, значит пробег трассовый. поэтому и расход у тебя 7.2. и смешанного тут нет, тут чисто трассовый. был бы смешанный, ты бы колодки уже на 40тыщ поменял.

addirl

New member
чисто трассовый расход 6,3, посто я не гоняю, торможу коробкой, подугадываю светофоры и тд и тп. Опять же читайте что написал, 170 по трассе 200 по Москве 4 дня в неделю так, 2 в своём городе Обнинске, он маленький. На 58 тысячах задние поменяли в сервисе зачем-то, старые и на половину небыли стёрты.

да не может у тебя машина жрать 8 литров по городе что бы средний был 7 литров. это не возможно. по трассе она жрёт 5.5 литра. по городу 11. на 40 тыщ меняю все колодки в круг. стираються в ноль. езжу очень спокойно. экономлю бенз. город маленький. меньше твоего наверное. просто у тебя трассы много очень а у меня чисто город и редко трасса.

Lacri

New member
5 Вест на работу кули в апреле того года, ездием примерно одинаково, один на 50 поменял, другой на 60 у меня до сих пор держатся) Подшипник на одной на 8500 поменяли передний правый, на другой на 20000 в кгуг, остальные плюс минус так же, у меня первый на 58 кончился, и потом по очереди передний левый, задний правый и на 80 последний задний левый. Вот и думай ездюки такие или запчасти) запчасти точно гомно, у одного задние подшипники к вечеру загудели после замены.

Yourmind

New member
у тебя явно трассовый пробег. Средняя скорость 37 км. У меня средняя 20. Чисто город. При 37 у меня тоже расход был был 7 литров.

1.6 вариатор, супруга ездит очень медленно, я когда сажусь за ее машину, то всегда люблю более быструю езду, первое фото :
Воронеж - Волгоград, средние по компу 94 км/ч хотя ехал и 120,140,160
Второе фото город и я и моя супруга

LEXS2008

New member

X3VDnN-oCYRLYwAf6UXsCm57Q2dx4d7uHQrFZvfByY9Gvqk6FwNK38rCTp1wEj2s88CosQsuetwOFCBOZmEoT6U7.jpg

lordfreeman

New member
Это корыто не едет, а жрёт больше моего тигуана полно приводного на 210 сил

fci

New member
Давление топлива в рампе с форсунками измерь. Если ниже нормы - проверь регулятор давления топлива или топливный насос.

Teodorus

New member
Это нормальный расход, вы хотите получить от тяжелой машины расход как у оки

Сверху