Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вестоводы Имеется такая проблема Расход 13 литров на сотню, Зимой было 17. Заправка только на Газпроме 95. Перепробовал все заправки. Свечи
вы ездили, чтобы утверждать? А то каждый поливает грязью этот автомобиль, а сам ни разу им не управлял. Я не защищаю АвтоВАЗ, но так можно про любую машину сказать
не обращай внимания и у него последствия ковида. они раньше свои Жигули хотят бы с салярисом первым мерили, ито все смеялись уже до Хонды добрались, скоро с Мерсами S класса свой парусник сравнить будут. Кстати CR-V была у меня, с женой в салоне брали в далёком 2011. Ездили до 2021, проехал 320тк. Машина кайф, под капотом только масло менял и жидкость доливал.
ездил, в сервисе работаю,кузовной, ремонтирую периодически вижу их из внутри, да и такси когда заказываю всегда эконом ставлю чтоб на Жигулях прокатиться, так что поверь есть с чем сравнить, а то что у меня не было слава Богу
2024 год 85 тысяч пробег, колодки ещё не менял, 7,2 литра в смешанном режиме (до Москвы 85км по Москве около 200км и обратно). По трассе максимум 130. Стиль езды спокойный. Проблем нет, только подшипники гомно.
если колодки родные 85 тыщ, значит пробег трассовый. поэтому и расход у тебя 7.2. и смешанного тут нет, тут чисто трассовый. был бы смешанный, ты бы колодки уже на 40тыщ поменял.
чисто трассовый расход 6,3, посто я не гоняю, торможу коробкой, подугадываю светофоры и тд и тп. Опять же читайте что написал, 170 по трассе 200 по Москве 4 дня в неделю так, 2 в своём городе Обнинске, он маленький. На 58 тысячах задние поменяли в сервисе зачем-то, старые и на половину небыли стёрты.
да не может у тебя машина жрать 8 литров по городе что бы средний был 7 литров. это не возможно. по трассе она жрёт 5.5 литра. по городу 11. на 40 тыщ меняю все колодки в круг. стираються в ноль. езжу очень спокойно. экономлю бенз. город маленький. меньше твоего наверное. просто у тебя трассы много очень а у меня чисто город и редко трасса.
5 Вест на работу кули в апреле того года, ездием примерно одинаково, один на 50 поменял, другой на 60 у меня до сих пор держатся) Подшипник на одной на 8500 поменяли передний правый, на другой на 20000 в кгуг, остальные плюс минус так же, у меня первый на 58 кончился, и потом по очереди передний левый, задний правый и на 80 последний задний левый. Вот и думай ездюки такие или запчасти) запчасти точно гомно, у одного задние подшипники к вечеру загудели после замены.
1.6 вариатор, супруга ездит очень медленно, я когда сажусь за ее машину, то всегда люблю более быструю езду, первое фото :
Воронеж - Волгоград, средние по компу 94 км/ч хотя ехал и 120,140,160
Второе фото город и я и моя супруга