Vestaводы!Хочу поделиться информацией о салонных ковриках от CS20 EVACELLНачнём с плюсов. Коврики резиновые, плотные, тяжёлые, обратная сторона

Apollo

New member
Доброго дня Vestaводы!
Хочу поделиться информацией о салонных ковриках от CS20 EVACELL
Начнём с плюсов.
Коврики резиновые, плотные, тяжёлые, обратная сторона рельефная, поэтому не ползают по ковролину (из за чего в принципе и было принято решение поменять полиуретановые коврики)
Проведённые тесты с водой- удовлетворительно). Вылил 0.5 литра жидкости и без проблем и проливаний вытащил и отрехнул коврик
Теперь минусы.
Подогнаны под салон весты коврики плохо (будет фото)
И очень мало ковролина закрывает в месте отдыха левой ноги водителя
За такую цену (3200 с доставкой) не получил полного удовлетворения((
У кого есть вопросы - отвечу

7vnd1uDqrb4.jpg

Вова1986

New member
Так похоже они рассчитаны на совместное использование с пластиковой защитой ковралина для водителя и переднего пассажира. Если поставить пластик, этот недостаток в + превратится. У меня синтекс + защита, так на месте левой ноги топорщится от пластика, не очень удобно. А Вам такое сочетание подойдёт

Geika

New member
липучек много? Доставать удобно или весь ковролин с пола отрывает? Это боратекс?

egoryich

New member
Мне кажется когда их с водой доставать будешь все выльется в салон, они же мягенькие. за такие бабки ева с бортами будут лучше имхо. хотя эти выглядят хорошо

Проведённые тесты с водой- удовлетворительно). Вылил 0.5 литра жидкости и без проблем и проливаний вытащил и отрехнул коврик

Сверху