Веставоды.понимаю что глупо задавать такие вопросы в этой группе,но все же

Всем привет Веставоды.понимаю что глупо задавать такие вопросы в этой группе,но все же хотелось бы услышать отзывы у реальных обладателей вест.как вообще машина кто с чего пересел?неужели Лада более менее машину сделала?сам пока на датц уне езжу.стоит пересаживаться?

скорее всего не понравится, на твое месте я бы не стал. Но это мое мнение. Теперь по машине:
1. Да я бы на тестдрайве
2. Да все поравилось
3. Да у меня достаточно денег

Если на все 3 вопроса ты ответил

Ахмед

New member
Пересел с Ларгуса, если при покупке ларгуса и до момента продажи Ларгус оставлял только самые теплые чувства. Веста понравилась, но таких чувств как ларгус не принесла. Да более удобная для водителя, заводиться в мороз, подвеска чуть мягче, но тоже хороша. Есть что сравнивать...

Рыська

New member
Если нужна новая и надолго, то можешь брать. После датсуна думаю понравится, но вау эффект вряд ли получишь

Lora Xenta

New member
Кстати, качество оставляет желать лучшего, пропали тормоза, прокачали у ОД первый раз, через неделю пропали повторно, поехал к другому ОД прокачали еще раз, но уже и прокачали контур АБС, пока вроде не жалуюсь, но страшно.

nikitooss85

New member
Если на таком датсуне, то открою большую тайну! Это та же самая гранта. Пересев на Весту, ощутить разницу можно.

Было очень много приор, грант, что автоматов что механика, из иномарок фокус 3, мазда 3предпоследний кузов. Вестувзял и не жалею, во первых новая, и ближайшие года 2-3 ничего делать не будешь. Выгнал с салона сразу втулки стабилизатора резинки от рав4 поставил и никаких проблем не знаю. Машину прошил-никакой солярис, киа рио, приора, гранта спорт рядом не стоят. Бери не пожалеешь.

signoff

New member
да именно такой датсун.полтора года машине.в максималке.вот и думаю стоит шило на мыло менять.мне ваш мульти руль понравился.и просторнее Веста

Как машина- большая, с высоким клиренсом, с отличной безопасностью, превосходно оснащена, комфортная. Если для тебя звуки работы подвески - это катастрофа и самое главное в машине - то Веста не для тебя. Если главное- безопасность и оснащение - то покупаешь Весту- вот и всё.

DimaRumba

New member
езжай на тест драйв, с реальным владельцем и попроси прокатнуться. Сломаться всеравно что нибудь сломается, это лада и гремит что нибудь. После псевдо японца нормально будет. Если ино не вытягиваешь

Сверху