Веставоды! Как Вы думаете, какой оптимальный срок владения машиной для

Добрый вечер Веставоды! Как Вы думаете, какой оптимальный срок владения машиной для беспроблемной ее эксплуатации? Сколько она сможет пробежать без проблем? Когда лучше ее поменять на новую, с минимальной потерей в финансах? У меня сейчас пробег 50 000км, в феврале будет 2 года?

dimitriy2008

New member
Пора
А если серьёзно, ваще не хочу её менять!! Вижу в ней плюсов больше чем минусов!!
Думаю 10 лет для неё средний срок.

seotour

New member
Если по 10 тыс проезжать, то да. У меня сосед за 2 года 190 тыс проехал, уже капиталку делал, клапан откололся Веста 1,6

europa

New member
у него работая такая,по регионам в течении 15 лет так ездит, колоссальные пробеги, сколько ещё обрывов ремня было у него на калинах, приорах

marina0022005

New member
3-5 лет, смотря сколько ты сколько км в год ездишь, Например я каждый 2 года меняю автомобиль, за 9 лет у меня это 6 машина, 3 с нуля.

Yago

New member
по своим новым авто
калина 2010 6 лет владения 98.000км (поломки за это время два задних ступичных подшиника, диодный мост.

калина2 2014 акпп 5 лет владения 50.000км (поломки задний ступичный подшипник и датчик педали тормоза, замена трубки кондиционера по отзывной компании)

веста 1.6 амт 2016 пробег 61000 ( поломки - замена сцепления на 10000км, втулки, повторители в зеркалах) жду весту FL как выйдет поменяю на нее

хрей кросс cvt 2019 год пробег 3000км проблем нет

buker

New member
мои 3 машины, на которых с нуля начал ездить, Солярис 2014 г, 4 года владения 80 тыс - ноль поломок, замена лампочки дхо, служебный форд транзит 2017 года, за 2,5 года проехал 115 тыс ноль поломок ноль замен, Веста 2018 года 1,5 года пока 34 тыс пробега, сломался выкидной ключ, замена стойки стаба, сам стабилизатор, повторителя. Как то так!

Ну про Солярис брат ты точно бздишь если я начну вспоминать все поломки за 3 года на Солярисе брата. Ты начнёшь в истерике биться мол неправда. P.S последнее полная замена передней правой ступицы уже не по гарантии стоимость 13 косарей.

Оптимально менять через 2 года, отдавать в трейдинн, или самому продавать, но с остатком гарантии, так выручишь больше, нежели за 3х летний и уже без гарантии.

Все зависит от прокладки.. одни прокладки 10 лет ездят и норм машина ходит, другие прокладки за год убивают в хлам..

Сверху