Vesta SW, при езде по неровным дорогам, при подъездах к перекресткам, слышится

Подскажите, Vesta SW, при езде по неровным дорогам, при подъездах к перекресткам, слышится постукивание в передней подвеске. Слышно и слева и справа. Как будто что то откручено ощущение. Подвеску дважды проверяли, ничего не нашли необычного. По гарантии заменили поперечный стабилизатор и его тяги. Проблема осталась на месте. Появилась примерно после 5т км пробега. Где собака порылась? )

Файзидин

New member
еще не менял, пробег 27 000. Про суппорты недавно стал подумывать, т.к. мне показалось, что звук становится активнее, если слегка нажать на тормоз. Прям чуть. Но закономерность не 100%. Тем не менее есть такое ощущение.

dmsys

New member
ударь резко кулаком по покрышке правой на 2ч, а по левой на 10 и сразу поймешь суппорт или нет

логично. Пока ни официалы, ни дружественный сервис, ни я сам найти не смогли. Попробуем потестить суппорта с пристрастием

не знаю посмотри энергетика он на варике по горам гонял, из изменений он выделил подвеску в лучшую сторону.

s*xvendor

New member
смотрел. Но там он вопрос задавал на счёт этого. Ему ответили, что подвеска без изменений

Maksim-gl

New member
Св 30 октября 2017 г выпуска тоже самый бряк.так же ездил к од нихрена не нашли.видел на драйве запись,якобы в стойках не хватает резьбы для полной затяжки опорника.лечится подкладыванием шайб,у автора стуки ушли.как тепло будет проверю эту инфу.

Сверху