Веста св пробег 150000 рыскает передок и подруливаешь в целом на трассе и так,чувство у руля положения 0 нет все пролазили проверили...

viridi

New member
Веста св пробег 150000 рыскает передок и подруливаешь в целом на трассе и так,чувство у руля положения 0 нет все пролазили проверили приговаривают рейку может кто сталкивался,чтоб не покупать новую может как то сделать есть возможность

Emik

New member
При торможение при разгоне так же тянет по сторонам

А резина в каком состоянии? Было подобное, когда резина уже устала, тоже рыскала и при торможении в сторону тянуло.

refycul

New member
удара не было сильного, яма, дтп? Мне кажется, рейка должна сильно убита,чтобы машина рыскала по дороге. Возможно сайлентблоки отжили своё. Сходразвал в норме? У меня после ДТП рычаг погнуло и подрамник повело, рычаг заменил,сходразвал сделали, даже с поведенным подрамником машина шла ровно.

alsep

New member
вообще не ударов не чего аккуратно езжу с новья у меня, ходовку всю перетрясли приговаривают рейку, но в руль отдает на кочках и чувства на нулевом положение водит, при вывернутых колесах тормозиш будто валятся калеса, при развороте тоже самое будто юзом тащит ее,

Yago

New member
У меня реношка рыскала, особенно если на разметку наезжать, оказалось я балку погнул, на сход развале подтвердилось

DAIMOND

New member
с разметкой тоже проблема передок будто по ней от жопы отдельно уходит

Сверху