Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Веста св пробег 150000 рыскает передок и подруливаешь в целом на трассе и так,чувство у руля положения 0 нет все пролазили проверили...
Веста св пробег 150000 рыскает передок и подруливаешь в целом на трассе и так,чувство у руля положения 0 нет все пролазили проверили приговаривают рейку может кто сталкивался,чтоб не покупать новую может как то сделать есть возможность
удара не было сильного, яма, дтп? Мне кажется, рейка должна сильно убита,чтобы машина рыскала по дороге. Возможно сайлентблоки отжили своё. Сходразвал в норме? У меня после ДТП рычаг погнуло и подрамник повело, рычаг заменил,сходразвал сделали, даже с поведенным подрамником машина шла ровно.
вообще не ударов не чего аккуратно езжу с новья у меня, ходовку всю перетрясли приговаривают рейку, но в руль отдает на кочках и чувства на нулевом положение водит, при вывернутых колесах тормозиш будто валятся калеса, при развороте тоже самое будто юзом тащит ее,