Веста нормальная машина?Че то один негатив в ютубе.Подвеску ругают,подушку

Aldaron

New member
Веста нормальная машина?Че то один негатив в ютубе.Подвеску ругают,подушку двигателя и т.д

tio

New member
Она и так продается как горячие пирожки, а если её ещё и обсирать перестанут, да до ума доведут, то корейцы В-класса последуют за опелем

baton

New member
щас закон подгонят об установке российских запчастей в иномарки и веставодов прибавится

Yago

New member
Веста, не плохая, Но,как помне так,кия, ( в частности сид св) получше. Не кого не хочу обидеть. Всё! Упирается в деньги! Веста Кросс СВ,1 8. АМТ. 2019.в максималке.

а октавия комби ещё лучше и так придём к ауди А4 allroad quattro,Так у VAG машин клиренс нормальный,а не 14 см у сида.

Да, Вы, правы. Я же написал, всё в деньги упирается! Я, хотел кию св, у нас в kz их официалы не продают, да и по деньгам, на тот момент св кросс в ( мак) комплекте стоила 890 руб. а кия св, в средней от 1400000 руб.

Отличная машина,поменьше долбаёбов всяких смотрите,у меня 1,6,очень плавно ездит и упруго проходит неровности,никаких шумов от подвески,стуков и подавно,щас тем более они очень правильно доработали подвеску и вообще проблем нет,берите и не забивайте себе голову. Корейский минус B класс ей точно не конкуренты,за исключением если нужен полноценный автомат,но щас вариатор эту проблему решил,я бы его себе взял

отчего же смешно?
Мне глядя на конструктив корейских машин тоже очень смешно становится,что люди берут эти вёдра тупо оценивая их по салону,а не в техническом плане

Andrew2006

New member
в техническом и качественном плане, они на много дальше ушли, чем то ведро на котором ты ездишь. В твоей повозке только клиренс и размер салона в плюсе, все на этом. Как собственно и в моем седане.

ахаха,ор,я сталкивался с этими машинами,ебучие двигателя, сраный Сид 2011года тарахтел всегда как МТЗ,у друга Рио так же работает,никуда они не ушли далеко,если сравнивать класс B,то Веста по оснащению и качеству езды намного превосходит их.
У корейцев херовая сборка кузова,вернее варят их электродами обычной сваркой,тупо насрали на шов и краску положили,двери открой и глянь,этого уже хватает чтоб понять какой дальше пиздец.
Я тебе объясняться не буду,просто как технарь,который реально сталкивался с этими машинами уверенно заявляю:их спасает только автомат и советские стереотипы людей в плане иномарок и наших машин. Покупайте дальше эти вёдра,потом жопу в сторону унесёт на ровной дороге и вспомнишь мои слова про так называемое корейское качество,которым близко и не пахнет. Движок от Тойоты так испоганить только их инженеры могли,которые скорее всего не инженеры,а гуманитарии блин.

че мне эту свинью смотреть? Он ахинею несет, и там солярис старого кузова, сейчас у них полностью другая подвеска.

gidrolog

New member
да да,полностью другая,так же полно видео,где Солярис и Рио новые сносит на дорогах,и изнакомая с универа тоже жаловалась кстати,что боится по трассе разгоняться,начинает колбасить машину в сторону и вверх вниз,качение возникает. Их вообще надо запретить за такие подвески на наши дороги выводить

Сверху