Веста нг. Вопрос такой, есть ли хитрость чтоб на заведеном авто, ДХО не горели. На доресте на левом рычаге между положениями можно было. А на НГ нет

ale49809608

New member
идиот, я вообще к тебе не обращался, ты сам мне первый написал!. У меня был диалог с фэшн профэшн, а не с тобой. Ты услышал звон, но не поймешь где он?! Не надо залазить в чужие разговоры ко взрослым дяденьки, если вообще не одупляешь о чем идет речь!

xswat

New member
На заведённой тачке дхо не горит, а горят габариты - дхо горят когда только включаешь положение 2 - поэтому и название дхо. Ходовой огонь, а не стояночный

sage7

New member
горят. При заводе дхо всегда горят когда ближний не включён

Balagan

New member
в следующий раз как насрать захочешь, не забудь штаны снять

kjsdhk

New member
Либо в пленку и на туманках мощных двигаться либо отключать фары и на туманках ехать, если уж не обходим такой безпалевный Варик

Anton Shum

New member
Вроде предохранитель есть который отвечает за дхо, вытаскиваешь его и дхо не горит

info_usaccount

New member
и вместе с одним ДХО ещё что-то отключилось)
А надо же ещё предохранитель на вторую сторону ДХО тоже отключать. Так глядишь предохранители по вытаскивать, электроники меньше будет задействовано и автотменьше глючить будет

xswat

New member
Можно на лампе один усик откусить и всё. Включится ближний - ДХО работают. А без ближнего - нет.

привет. На лампе Дхо. Там же три контакта. Один минус и два плюса. Один плюс на включенные ДХО с габаритами, а другой на ДХО при включённом зажигании.

Светодиодные фары на нг - горят всегда габаритные огни впереди, сзади не горят. И ничего с этим не сделать.

Сверху