Веста не оправдала ожиданий, понравилось только то как двери передние

Веста не оправдала ожиданий, понравилось только то как двери передние закрываются и посадка хорошая..в остальном, нет ощущения "иномарки", но стоит она 630 в хорошей комплектации. Нет не стоит того, рио все таки получше будет.

HomoLogicus

New member
Рио в максималке 877 тыс, а Веста в максималке 633, на ручке и без цвета лайм, вот вам и разница в цене))

Визуальные експерты) ощущения нужны.это отдельные опции.и они платные,хотябы 5 к прокатал и на подъемник поставил.тогда можно говорить о том,что тебя она не оправдала

рио в максималке 829, это без всех скидок а скидки дают всегда, тем более сейчас. Да и сравнивать робот вазовский и 6ти ступенчатый автомат, это не серьезно. Я сравниваю исходя из ощущений в машине, самое главное комфорт, не шумящая коробка (на калине 2 уже достала) В комплектации люкс рио стоит 659 и там есть все что надо. В весте конечно есть камера, тач скрин экран, но это все не даёт положительных ощущений при езде

Lora Xenta

New member
вот вот, еще на рио дисковые тормоза, линзы, климат, и еще не мало примочек, которых нет в весте, так что сравнивать МАКСИМАЛЬНЫЕ комплектации не корректно. Рио и солик дороже примерно на 50 тысяч в одинаковой комплектации так кажется.

829 тыс, эта цена без ковриков, защиты арок, брызговиков... Что есть в Весте? Чего нет в Рио, это ESP, Система помощи при старте в гору, Задний парктроник, Камера заднего вида, Круиз-контроль, Охлаждаемый перчаточный ящик, Датчик дождя, Обогрев лобового стекла, Третий задний подголовник, Штатная навигационная система, Bluetooth, Штатная сигнализация, Легкосплавные диски 16. А что есть в Рио, чего нет в Весте, автомат 6 ступенчатый, подлокотник нормальный, боковые и оконные подушки безопасности, дисковые тормаза, обогрев руля, климат-контроль... И Все, и это при разнице в цене в 200 тыс рублей!!!! По мне так комплектация Лады Весты намного интереснее.

Rupay

New member
я прокатился посидел и понял что рио лучше, для меня еще раз повторяю определяющий фактор выбора авто это относительный комфорт при передвижении, и цена/качество..прокатись на обеих машинах, стоит только сравнить

Думаю иномаркой не пахнет изза того что реально сэкономили на МЕЛОЧАХ. Вот кнопка с 10 или откуда, короче эта кнопка волосатых годов открывания багажника. Вроде все работает норм, и какая разница какая кнопка, но изза таких мелочей, общая атмосфера таза и не пропадает мне кажется.

SPseomaster

New member
в целом мне тоже так показалось, что сопоставимые комплектации отличаются тысяч на 50, но справедливости ради я добавлю, что Рио все равно немного не дотягивает. В него садишься, и присутствует впечатление, что тебя где то поднаебали. Вроде бы косяков нет, но сами впечатления от машины. На весте ещё не ездил, но думаю впечатление в целом примерно как от Рио будут,

Надеюсь и не пропадут такие мелочи...потому что это наше...лично наше...по русски. Если лада станет как иномарка...то это уже не лада будит...это будит уже не Россия. Вот если наш автомобиль будит отличным это хорошо...если наш автомобиль будит как иномарка...плохо.

Евгений2

New member
хмм у меня такого ощущения нет, возможно я расчитывал на большее от автоваза но это автоваз и забывать об этом не надо. У меня калина 2, езжу год и при покупке было все отлично, энергоёмкая подвеска тихий салон, тихая коробка..но после года все кардинально изменилось.

baton

New member
не ездил на рио, но все же рискну высказать: на дальние расстояния по русским дорогам ты будешь плеваться. По крайней мере я от плевался от соляриса

Сверху