Веста кросс 2023 осень. Пробег 12к. За год делалось: лягушка, меняли платы на брелке, левый подрулевой переключатель, перепрошивали, красили задний

lef2000

New member
Тоже стекло в конце поскрипывает, на 0 ТО диллер сказал, что конструктивная особенность, ничего поделать не могут

Сыч

New member
Было и стало. Даже когда было не тянуло. Веста 18г. Сделал сход развал из-за замены сейленблоков обоих рычагов.

fxBzuWJqYFPynAUy-BuW6VePkfmhjN8M7vGtywt0M1z-XBehSQfR8cmqtJkKU7ILPT6npjkHJoQ6byZGTeRE4PmW.jpg

kreed

New member
к чему коммент? По сабжу есть что сказать? Сам ездил на немце, никаких подобных проблем.

По стеклу два раза делали на дилере. Первый раз смазали, но через пару дней опять заскрипело. Второй раз уже разбирали. Сказали шторку затянуло в полозья. Все почистили и смазали. Третий месяц все ок.

webtrax

New member
Без обид товарищи, но вот читаю комменты и понимаю что очень хорошо что я смог найти последний Солярис с пробегом 22к за те же деньги что и веста. И не купил отечественный автопром. Как не пост то проблема и у всех маленькие пробеги, а что дальше? она самоликвидируется вместе с хозяином?

поражает что при таком маленьком пробеге в принципе у людей столько разных проблем происходит, а машина ну вот совсем не бюджетная и дилеры их еще фктболят.

Philosopher

New member
я полгода покатался на весте конца 2021, все было отлично. Но НГ вообще не хочу)) Правда, нужно признать, что завод тут невиновен от слова совсем, увы и ах... А была норм машина, могла стать еще лучше.

fuzio

New member
Отличный авто.... Отлиииичный. Когда же уже жигулисты этого наедятся!?

BkMZ

New member
Ну и ты не подумал что это хлам?
Веста дорест спокойно до 100к ходит ничего кроме масло масло,да и сам подумай машина которая не пробежала и 100к без вложений полный высер

Сверху