Веста кросс 2023 осень. Пробег 12к. За год делалось: лягушка, меняли платы на брелке, левый подрулевой переключатель, перепрошивали, красили задний

HIM

New member
Знаю одного мужика он сдал ее тк тянуло влево проездил 2 мес на новой машине

aka messir

New member
про стоекло, его не выставили когда затягивали болты скорее всего(собирал ниву шеви, часто такая проблема была)
надо снять обшивку, расслабить болты крепления стекла к электростеклоподъемнику, и надавить на угол стекла который ближе к стойке, и держа стекло в надавленном стостоянии - закрутить болты крепления стекла к электростеклоподъемнику
так на шеви ниве делали, как на весте точно не знаю, но скорее всего так же

Стабилизатор поперечной устойчивости может криво стоять с завода, тоже самое было - вело влево, стаб поменяли по гарантии и проблема ушла

rds

New member
Давление в колесах проверьте и ступицу с диском, в месте где они прижимаются, очистите от грязи и ржавчины, мне помогает.

Слышал о том, что новые эур попадаются с браком, вот и тянет
Если дилер не будет дальше реагировать, то претензию на завод надо писать

webceo

New member
грамотный адвокат сдерет с них бабки, и возможно даже вернёт машину обратно за купленные деньги. Но пока терпилы будут сидеть сложа руки ничего не изменится конечно же

грамотный адвокат стоит очень дорого, с кот-м в минус уйдёшь всегда
Тем более, зачем доводить до суда, если 90% проблем по машине решаются путём обычной претензии на завод
Надо просто голову иногда включать, а не вот это вот: "я не терпила"

Serith

New member
какое же ты тупое
Если дилер послал накуй, пишешь претензию на завод, завод в@*ет дилера и он тебе всё исправляет
Тебе так сложно додуматься до этой простой цепочки?

webwm

New member
ты реально такой дегрод? И заводу и дилеру по*уй на тебя одноклеточное ты создание. И ты ещё умудряешься называть тупым меня? Закройся на*уй и не вылазь в мир людей животное

айкон72

New member
это ты додик тупой
И чо ты сделаешь, херой диванный? Топай в свой аул и там гавкай шакал клятый

я тебе ещё раз говорю закройся на*уй и не позорься дундук, ты каждым комментом только себя закапываешь животное

Сверху