Веста кросс 2023 осень. Пробег 12к. За год делалось: лягушка, меняли платы на брелке, левый подрулевой переключатель, перепрошивали, красили задний

видимо знаменитое valeo. С 2018. Все делал и перепрошивали тоже. Сказали ноги кривые, на педаль не умею нажимать. Письмо на изготовителя ничего не дало.
Положили на него. Судиться и доказывать нет сил и времени. Уже и гарантия кончилась. После сказали у всех это. И чтобы показатели СТО не портить, тянут до последнего, пока гарантия не кончится

Со стеклом - снимаешь карту, увидишь два заклеенных липкой лентой отверстия, отклеиваешь эту ленту и ловишь с этих отверстиях болты регулировки стеклоподъемника, чуть приотпускаешь их и закрываешь стекло до конца, опускаешь обратно, затягиваешь, смызваешь ползунки которыми стекло бегает по направляющим смазкой (я синей мазал), собираешь все обратно.

Бумер

New member
Так же было, проверили на развал схождение все ок. по итогу поменяли колеса местами, больше не тянет в лево. Единственная беда с эуром, на поворотах подкусывает какбудто

Vivern

New member
такая же хрень. Ездил к ОД сделали развал за мой счёт - всё идеально, но ничего не изменилось. Поменяли колеса местами, стало лучше, но всё равно руль влево хочет. Авто влево уже не едет, но руль прямо не стоит. Хз что это. На 1 то буду мозга ОД ипать

maximk

New member
добрый день, с Самары я смотрю
Веста 2016 года, по гарантии проездил всех дилеров, в итоге только через претензии, что то делают они, через звонки на горячую линию.
Съездил в ДимитровграДе в Мика Мото(официальный дилер), там был нормальный гарантийщик, мозг не выносил и меняли без проблем многие вещи

Philosopher

New member
было тоже самое, сделал развал не помогло, тоже веста нг кросс, сделал давление во всех шинах идеально одинаковое 2,3 - руль теперь всегда четко прямо, 3 мес ездил мучился, перекидывал колеса не помогало

Hosted

New member
я ниче не платил. Т.к. все в порядке с ним было. Договорились заранее, если все ок-я не плачу

MomaS

New member

Ну значит буду через претензии, если ничего не решат. Спасибо!

SadButTrue

New member
Стекло тоже скрипит при закрытии в самом конце, и руль в лево тянет, веста кросс май 24 года

Сверху