Веста. АвтоВАЗ услышь меня

kukla

New member
нет. Он просто не любит ваз, ваг и немцев. Любит прули и корейцев. Но интересно читать его блоги по поиску машин. Иногда такое продают,что ахреневаешь.

не любить и поливать грязью и саркастически насмеиваться это разные вещи. его дело конечно. а то что покупка б/у тачки это лотерея я и так знаю)

ПротоТип

New member
Конечно, хорошее дело делает, косяки надо убирать. Но он, похоже, не особо интересовался предметом в целом, а нацелился именно на показ недостатков, поэтому не упомянул про то, что половина их уже устраняется и отсутствует на новых машинах, над некоторыми другими работают. Словом, однобокое обсирание.

postmaster

New member
перепродаван прулей. Ему всё новое и дешевое — это кость в горле ибо отнимает хлеб.

Я таких претензий на любую машину могу написать тонну. Достаточно полазить по клубному форуму.

Что, робот с одним сцеплением? Плохо —допотопно, надо с двумя.

Робот с двумя сцеплениями? Плохо — ненадежно, надо гидротрансформаторную коробку.

Гидротрансформатор? Плохо — хрен отремонтируешь и низкий КПД, надо вариатор.

Вариатор? Плохо — шумит, ненадежен, хрен продашь.

timm

New member
Постите сюда всякую гадость, а потом этими руками будете хлеб брать...

ja.

New member
Этот автопоиск74 какой-то провокатор! Начал читать про

coxx

New member
Позабавило, что в список неисправностей внесена невозможность стырить прошивку ммс. А про колпачки ступиц теперь даже моя жена знает. Тоже пыталась возбухать, а я ей говорю: вот наш бывший сандеро рядом стоит, найди крышку передней ступицы,

Итого судя по приведённому списку неисправностей массовая неисправность только первая. Прочие неисправности носят единичный случай. Автор действительно неадекват.

viktaran

New member
На мой взгляд такая лютая ненависть перекупа к Весте это хороший знак.

seo man

New member
ну да, конечно. В неисправности магнитолы занесено вот это: https://www.drive2.ru/l/8693215/

Awappeady

New member
Написал по этому поводу в АВТОВАЗ в обратной связи. Изложил свои наблюдения. Чел написал по делу. У людей реально существуют эти проблемы. На прошлое мое обращение они сказали что знают про проблемы и будут устранять. Ждём ответа АвтоВАЗа. Ждём результатов

Сверху