Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нет. Он просто не любит ваз, ваг и немцев. Любит прули и корейцев. Но интересно читать его блоги по поиску машин. Иногда такое продают,что ахреневаешь.
Конечно, хорошее дело делает, косяки надо убирать. Но он, похоже, не особо интересовался предметом в целом, а нацелился именно на показ недостатков, поэтому не упомянул про то, что половина их уже устраняется и отсутствует на новых машинах, над некоторыми другими работают. Словом, однобокое обсирание.
Позабавило, что в список неисправностей внесена невозможность стырить прошивку ммс. А про колпачки ступиц теперь даже моя жена знает. Тоже пыталась возбухать, а я ей говорю: вот наш бывший сандеро рядом стоит, найди крышку передней ступицы,
Итого судя по приведённому списку неисправностей массовая неисправность только первая. Прочие неисправности носят единичный случай. Автор действительно неадекват.
Написал по этому поводу в АВТОВАЗ в обратной связи. Изложил свои наблюдения. Чел написал по делу. У людей реально существуют эти проблемы. На прошлое мое обращение они сказали что знают про проблемы и будут устранять. Ждём ответа АвтоВАЗа. Ждём результатов