веста 2021 год, выходит из строя уже 4-я лягушка стоп сигнала за 2 недели, какая то нагревалась и расплавлялась контактная группа внутри...

Ну это от Рено какого то вроде, в магазине смотрел, разьем подходит, а кнопка вроде нерегулируемая, подумал стопаки будут загораться ток когда педаль тормоза до упора утопишь, чет не стал брать. Еще в крепление постоянно эти датчики болтаются, так и хочется зафиксировать чем нибудь

Автор, вы читаете что в группе пишут? Я уже тысячу раз писал и схемы выкладывал! Переделайте на реле, чтобы сигнал лягушки врубал реле, а уже они врубали стопари (это как раз 1и2 контакты).

Скоро начну переходник делать и продавать вам по 5тыр, раз вы сами не хотите даже поиском воспользоваться!

gerant

New member
На exist оригинал Рено закажи вот артикул 8200168238 правда цена 6к сейчас) зато поставишь и забудешь о нем ))

QEOwn2h-yxuyhvn0ZNRXdvY4b5kmOjMe_7Q64h8lG_Er1c8HVMsp7NrKpApEvOkoQypZCtYnHShNHkYFusv2NxdL.jpg

Я не силен в проводке но мне сказал в свое время один электрик если что-то плавиться значит где-то плохой контакт.
Проверь все фишки и контакты которые относятся к стоп сигналом и габаритом

Где-то короткое в цепи стоп-сигналов, а возможно лампу большей мощности поставили. Тут проблема не в концевике

Смени патроны в задних стопаках и поставь туда диодные лампы скинь ошибку елэмкой и всё пока я это не сделал весь мозг мне это хрень выеб….

Vesta

New member
Автор, вы читаете что в группе пишут? Я уже тысячу раз писал и схемы выкладывал! Переделайте на реле, чтобы сигнал лягушки врубал реле, а уже они врубали стопари (это как раз 1и2 контакты).

Скоро начну переходник делать и продавать вам по 5тыр, раз вы сами не хотите даже поиском воспользоваться!
А можно схему и как это сделать

Сверху