Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Веста 1.8, пробег 124000км, облом коленвала... В чем может быть причина? (Веста
Вал на 1.8 проточен так чтоб ход поршня был больше, чтоб соответсвовало обьёму 1.8! Эти моторы уже пробовали ставить на 2110 и он славился масложором и ломучестью!
не видал ещё такого. я бы старый коленвал не выкидывал, а позвонил в автоваз, чтобы дефект сняли, если им будет интересно. Возможно таких случаев на 1,8 будет больше со временем, но первым быть всегда почётно
у меня 1.8 конец ноября 16-го.на 16600 лопнул пополам.сказали у од,что в первых партиях были косяки-раковина в литье.у вас какого года?и у меня повеселее чем у вас -на 130 за шургалж в моторе и заглох.остановился и больше даже стартер не крутил.
Судя по тому что слышно за кадром, там образование в гаражах получили, всё гавно, скинуть видео где оптима за 20к пробега два раза клина поймала? Где на 40к корейцам капиталку делают? Где горят рейндж роверы, где умирают на выезде из салона ауди по 3 млн?