Веста 1.8, пробег 124000км, облом коленвала... В чем может быть причина? (Веста

Веста 1.8, пробег 124000км, облом коленвала... В чем может быть причина? (Веста не моя, товарища) на моей 121000км пока норм.

godzeus

New member
Была раньше проблема, у некоторых и на 40000 км лопало колено. С чем связано не знаю, но случаи были

tirm

New member
Вал на 1.8 проточен так чтоб ход поршня был больше, чтоб соответсвовало обьёму 1.8! Эти моторы уже пробовали ставить на 2110 и он славился масложором и ломучестью!

Perusta

New member
Мотор заклинило или просто звук работы двигателя изменился?

не видал ещё такого. я бы старый коленвал не выкидывал, а позвонил в автоваз, чтобы дефект сняли, если им будет интересно. Возможно таких случаев на 1,8 будет больше со временем, но первым быть всегда почётно

Ирина M

New member
у меня 1.8 конец ноября 16-го.на 16600 лопнул пополам.сказали у од,что в первых партиях были косяки-раковина в литье.у вас какого года?и у меня повеселее чем у вас -на 130 за шургалж в моторе и заглох.остановился и больше даже стартер не крутил.

РЫЖАЯ

New member
Гавно тот кто думает что 1 машина на сколько там тысяч должна сложить мнение >

Судя по тому что слышно за кадром, там образование в гаражах получили, всё гавно, скинуть видео где оптима за 20к пробега два раза клина поймала? Где на 40к корейцам капиталку делают? Где горят рейндж роверы, где умирают на выезде из салона ауди по 3 млн?

DimaRumba

New member
Долбоеб ты машину купил за шапку сухарей, радуйся что она вообще делает свою функцию не намного хуже тех же богоподобных (нет) корейцев >

Сверху