Веста 1.6 МТНа горячую не едет машина, газ в пол, линейный разгон. Поездил по автоэлектрикам ничего не смогли сказать. Давление бензонасоса в нооме.

iniy

New member
его только менять или как нибудь промыть можно? Я слышал при замене масляного фильтра на него масло может попасть, как раз чуть ниже находится.

anno

New member
Выкрути его там на конце магнит, он скорее всего грязный почистить его наждачкой мелкой и всё

Всё не то! На разгон в первую очередь влияет детонация. За детонацией следит датчик детонации, ЭБУ снижает угол опережения зажигания, если слышит детон. Брак датчика детонации, плохой бензин, из за жары и правда детон. Нужна диагностика, елмка и проехаться, уровень 0.25-0.3в на ХХ, 0.7 на разгоне

Всем привет. Веста 1.6 МТ
На горячую не едет машина, газ в пол, линейный разгон. Поездил по автоэлектрикам ничего не смогли сказать. Давление бензонасоса в нооме. Мозги перекидывали не помогло. Дросель переставляли тож без результатно. Катушки переставлял с рабочей машины тож не помогло.ошибок нет. Показатели в норме. Компрессия не критично, но маленькая. Может есть у кого какие мысли?
Как решил проблему дружище?

Всем приветик. Я владею вестой 24 года. 1,8 вариатор.
Проблема один в один. Разогреется и бывает затуп, будто машину держат... На оборотах 1800 2000 такое наблюдается. Не разгоняется, иногда педаль пару раз понадимаю и нормально.. Но всё равно не бодро..
Потом хоп, через неделю как антилопа понеслась... Я думала, может и не ехать к ОД. Но увы... Повторяется..

Бенз думала, но нет, Вряд-ли он виноват. Заливаю 95, пробовала менять на заправки по рекомендации, но увы.

Сейчас затупы всё чаще появляются. Закономерность их появления мне не известна. Как гром среди ясного неба.

Была у официалов неделю назад. Ошибок нет, уехала. Они типо по трассе ездили, электрики, всё норм говорят. Но хрен ли по прямой, да на одной скорости. Вы езжайте в центр. Оцените. Снять на видео и поймать затупы эти не получается. Как быть, кто решил проблему?

Записалась к ОД на 26.02.25 ещё раз. Хоть что бы попробовали... Помогите советом.

арсен1991

New member
Всем приветик. Я владею вестой 24 года. 1,8 вариатор.
Проблема один в один. Разогреется и бывает затуп, будто машину держат... На оборотах 1800 2000 такое наблюдается. Не разгоняется, иногда педаль пару раз понадимаю и нормально.. Но всё равно не бодро..
Потом хоп, через неделю как антилопа понеслась... Я думала, может и не ехать к ОД. Но увы... Повторяется..

Бенз думала, но нет, Вряд-ли он виноват. Заливаю 95, пробовала менять на заправки по рекомендации, но увы.

Сейчас затупы всё чаще появляются. Закономерность их появления мне не известна. Как гром среди ясного неба.

Была у официалов неделю назад. Ошибок нет, уехала. Они типо по трассе ездили, электрики, всё норм говорят. Но хрен ли по прямой, да на одной скорости. Вы езжайте в центр. Оцените. Снять на видео и поймать затупы эти не получается. Как быть, кто решил проблему?

Записалась к ОД на 26.02.25 ещё раз. Хоть что бы попробовали... Помогите советом.
Решили проблему ?авто плохо тоже едет на горячую!

Сверху