Женя Богданов
New member
чет мне кажется просто из за жары такое. ей в жару воздуха мало, хуже едет.
Как решил проблему дружище?Всем привет. Веста 1.6 МТ
На горячую не едет машина, газ в пол, линейный разгон. Поездил по автоэлектрикам ничего не смогли сказать. Давление бензонасоса в нооме. Мозги перекидывали не помогло. Дросель переставляли тож без результатно. Катушки переставлял с рабочей машины тож не помогло.ошибок нет. Показатели в норме. Компрессия не критично, но маленькая. Может есть у кого какие мысли?
Решили проблему ?авто плохо тоже едет на горячую!Всем приветик. Я владею вестой 24 года. 1,8 вариатор.
Проблема один в один. Разогреется и бывает затуп, будто машину держат... На оборотах 1800 2000 такое наблюдается. Не разгоняется, иногда педаль пару раз понадимаю и нормально.. Но всё равно не бодро..
Потом хоп, через неделю как антилопа понеслась... Я думала, может и не ехать к ОД. Но увы... Повторяется..
Бенз думала, но нет, Вряд-ли он виноват. Заливаю 95, пробовала менять на заправки по рекомендации, но увы.
Сейчас затупы всё чаще появляются. Закономерность их появления мне не известна. Как гром среди ясного неба.
Была у официалов неделю назад. Ошибок нет, уехала. Они типо по трассе ездили, электрики, всё норм говорят. Но хрен ли по прямой, да на одной скорости. Вы езжайте в центр. Оцените. Снять на видео и поймать затупы эти не получается. Как быть, кто решил проблему?
Записалась к ОД на 26.02.25 ещё раз. Хоть что бы попробовали... Помогите советом.