Веста 1.6 амт пробег 67000 все родное.Машина начала вставать в пробках и

Веста 1.6 амт пробег 67000 все родное.Машина начала вставать в пробках и трястись при трогании,Заменено сцепление (корзина, диск усиленный нового образца,выжимной).Актуатор сцепления разобран и смазан (смазки практически не было).Машина снова стала новой...
55kjdNfc4ME.jpg

Volcano

New member
Я всегда говорил, что корзины всему виной - у них просто со временем лепестки расходятся

Glamorous Boy

New member
на амт гарантия 2/50,сакс не поставил из за отзывов не корректно работает на амт.

Vikto

New member
я не встречал ни одного плохого отзыва про сакс на амт весты 1.6. А вот на 1.8 да - лучше от сакса не станет.

Perusta

New member
У робота есть хруст, пердёж при движении, особенно при медленном движении на 1 и 2 скорости? Или только подвывает?

gidrolog

New member
такая же хрень. Взял новую сцепу, масло - 10 сдаю в ремонт. Актуатор обещали по гарантии, сцепу - нет, пробег 75

временами да,это уже второй актуатор.Первый ОД заменил по гарантии из за скрипа.Внутри сухой,смазан только червяк мотора и шарниры,все остальное нет.Может и упор вилки в коробке скрипел тоже было сухо.

polovinkin

New member
у меня сложная эксплуатация 99% город,надеюсь следущее сцепление новый хозяин поставит.

Если бы в пробках коробка не выключалась так бы ездил.Хотя и в хвост и в гриву насиловал, правда после 60,вялая стала машинка с новым сцеплением не сравнить.

Сверху