Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Верхнюю подушку АвтоВАЗ за последний год доработал или нет? А то ходили слухи что новая какая-то должна появится
Год ездил к тагильскому диллеру говорили всё в допуске. Приехал к Диллеру в Екб на ТО, ну и за одно сказал померяйте ибо надоело уже брызгать силиконом . ТО сделали, выходят говорят зазор 2.5 щас заменим за 20 минут сделали
ясно. НО я, честно, хз, гремит она у меня или нет. Через рельсы проезжаю, тихо, вроде бы.
Пробел 12100, так что ТО скоро... а на первое нать ехать по любому, вот и понять бы, как и что там...
ну к этой связке как раз пока нет вопросов. Работает отлично. Вопросы традиционные. Гремящая подвеска, скрипящий салон. У меня ещё постоянно скрипят дверные уплотнители. При малейших изгибах кузова. Двери что-ли не отрегулированы с завода
приходилось. Полная тишина. Отличная сборка салона. Да что там говорить лачетти. Таксовал на солярисе, втором. 150к пробега, 3 года машине. Его явно не жалели. Уж что что, а салон там без сверчков. На этом в общем то плюсы заканчивались, но всё же)