Верхнюю подушку АвтоВАЗ за последний год доработал или нет? А то ходили слухи что новая какая-то должна появится

Верхнюю подушку АвтоВАЗ за последний год доработал или нет? А то ходили слухи что новая какая-то должна появится.

Стас Шеер

New member
недавно заменили по гарантии, никакой разницы по крайней мере на вид не заметил

c0d3r

New member
Год ездил к тагильскому диллеру говорили всё в допуске. Приехал к Диллеру в Екб на ТО, ну и за одно сказал померяйте ибо надоело уже брызгать силиконом . ТО сделали, выходят говорят зазор 2.5 щас заменим за 20 минут сделали

Savant

New member
ясно. НО я, честно, хз, гремит она у меня или нет. Через рельсы проезжаю, тихо, вроде бы.
Пробел 12100, так что ТО скоро... а на первое нать ехать по любому, вот и понять бы, как и что там...

ucool

New member
Уже 2 раза меняли по гарантии за 20 тыс. пробега. Сейчас пробег 29, опять похоже нужно

Подушка эта от Рено, собственно пока нового ждать не стоит ибо АвтоВАЗ от Рено одни объетки получает.

lagalla

New member
у тебя какой пробег? У меня тож Н4М но притензий нет к опоре, 22000км

даже к Весте с рено мотором и вариатором есть вопросы? Я думал главная проблема Весты это ее двиг и коробка. И с приходом вариатора проблема решилась.

ну к этой связке как раз пока нет вопросов. Работает отлично. Вопросы традиционные. Гремящая подвеска, скрипящий салон. У меня ещё постоянно скрипят дверные уплотнители. При малейших изгибах кузова. Двери что-ли не отрегулированы с завода

приходилось. Полная тишина. Отличная сборка салона. Да что там говорить лачетти. Таксовал на солярисе, втором. 150к пробега, 3 года машине. Его явно не жалели. Уж что что, а салон там без сверчков. На этом в общем то плюсы заканчивались, но всё же)

на каптиве панель скрипела. Но больше ее не любят за качество электрики, с блоком управления климата проблемы.

Сверху