Вечер добрый. Наткнулся сегодня на очаг коррозии в багажнике, был в очередной

drobgoo

New member
Вечер добрый. Наткнулся сегодня на очаг коррозии в багажнике, был в очередной раз неприятно удивлен, авто всего 7 месяцев а уже пошла ржа. Ребят у себя проверьте, может и вас ожидает неприятный сюрприз. Это не единственный косяк на сегодня- начали скрипеть втулки.
UjEMDKgzy00.jpg

Sanich

New member
А еще через семь месяцев на этом месте дыры будут! Я се проще сделал куда мог залезть все эти швы замовилил

Да конечно норма! Этож жигуль, он если гнить не будет стоить будет как мазератти! Хочешь престижный автомобиль, придётся чем то жертвовать!

мастерс

New member
там пока все норм, в подкапотном пространстве кронштейны ржой пошли но это не критично.

Elibriz

New member
хрень не неси, 2 года муж сестры гоняет и ни чего нет, уже 65к и нет проблем. При этом машина занижена минус виток и катки R17 50/215, хоть бы где скрипнула, не говоря о том что где то ржавчина на оцинкованной машине. Бредятина...
Зато у шефа престижная повозка, около 5 миллионов. Только вот за год проблем высыпалось столько что Жигули покурят. Конденсат в фарах, за 7 месяцев полетела коробка, поменяли, теперь чек мигает, кондиционер работает через жопу, при разгоне гул непонятный.

машине пол года. все облазил. нет рыжиков не где. в багажнике может появится ржа на швах, если в багажнике влажность

AZZzzz

New member
мне бы ваши проблемы,даже запостить нечего о машине...хорошо все блин.....ну тогда поделимся,что с Весточкой в гараже сделали...

lego-mix

New member
Обезжиривателем пройди и мовилью пшикни.
Я у себя с первых дней битумной мастикой задул все швы

Сверху