Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вечер добрый!!! Кто устанавливал Жабо без скотча на заднее стекло? Дайте отзывы!
на ютубе куча роликов, у кого то кузов местами трет, у кого то крышку, но в основном кузов. Я себе поставил от девятки дверной уплотнитель за 350 рублей. Его и не видно на машине, и снег под крышку не попадает, и дешевле.
киньте ссылку на это видео.
Знаю одно видео про первый вариант жабо, которое я многим менял по гарантии. А вот автор этого видео, так и не явился за обменом жабо, хотя я ему предлагал и производитель предлагал...
такого бреда я давно не смотрел)))
Куда он налепил резинку? На крышку багажника?
Всем кто покупал у меня жабо из первой партии (апрель 2018) и у кого появлялись натертости на крышке багажника, я менял по гарантии на новое. Начиная с мая 2018 года проблем с натертостями крышки багажника больше нет. Где данный человек взял старое жабо? - это нужно у него спросить.
Зазор между крышкой багажника и жабо достаточно существенный. Соприкосновений нет.
Отзывы участников клуба можете прочитать здесь https://vk.com/topic-71473650_38157143