Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вечер добрый, друзья подскажите купил вот такой набор гейтс для Весты с помпой. терзают сомнения, что оригинал. Кто ставил подскажите. Ролики ремень
Вечер добрый, друзья подскажите купил вот такой набор гейтс для Весты с помпой. терзают сомнения, что оригинал. Кто ставил подскажите. Ролики ремень вроде подходят, как оригинал, а с помпой непонятки.
тза 2 штукиставил по 20к ходили, потом поставил лузар, прошла 20к все норм. Но пришло время замены грм, в итоге взял комплект грм гейтс с помпой, там прям гравировка логотипа гейтс была, даже на помпе, а тут на фото просто надпись гейтс
так вот меня это и смутило потому как и ремень и ролики совпадают с оригиналом, а на этой коробке нет голограммы подлинности только 30 значный код и qr код
Ну вот молодец,значит орига.Не парься и все.Обычно интернет магазины дают гарантию в том случае,если ставит сервис.Если сам,то нет.Ты где приобретал комплект?
Ну сейчас контрафакта хватает.Ремни рвутся частенько, читая Драйв2.Хвалят ремешки Гейтс,контитеч.Кто то фанат марки Ина.Я обычно на свою машину,у меня не Лада,беру ремень Гейтс,ролики Ина,помпу дольц.Вот так дружище.