Вечер добрый, друзья подскажите купил вот такой набор гейтс для Весты с помпой. терзают сомнения, что оригинал. Кто ставил подскажите. Ролики ремень

Ragnar77

New member
Вечер добрый, друзья подскажите купил вот такой набор гейтс для Весты с помпой. терзают сомнения, что оригинал. Кто ставил подскажите. Ролики ремень вроде подходят, как оригинал, а с помпой непонятки.

9WR4l4StFfs.jpg

тза 2 штукиставил по 20к ходили, потом поставил лузар, прошла 20к все норм. Но пришло время замены грм, в итоге взял комплект грм гейтс с помпой, там прям гравировка логотипа гейтс была, даже на помпе, а тут на фото просто надпись гейтс

Titanic

New member
тза надо ставить powerful lux у этой модели другой подшипник и есть клапан какой то...

tvliveru

New member
так вот меня это и смутило потому как и ремень и ролики совпадают с оригиналом, а на этой коробке нет голограммы подлинности только 30 значный код и qr код

голограмма будет если берешь только ремень один.Когда комплект то длинный код из букв-цыфр.Проверь на сайте и ни еби мозг себе.

tvliveru

New member
Ну вот молодец,значит орига.Не парься и все.Обычно интернет магазины дают гарантию в том случае,если ставит сервис.Если сам,то нет.Ты где приобретал комплект?

Boruta

New member
прост знаю что обычные подделывают, но комплект с помпой вроде недавно как начали ток выпускать. Это скорее уже не доверие к запчастям

Ну сейчас контрафакта хватает.Ремни рвутся частенько, читая Драйв2.Хвалят ремешки Гейтс,контитеч.Кто то фанат марки Ина.Я обычно на свою машину,у меня не Лада,беру ремень Гейтс,ролики Ина,помпу дольц.Вот так дружище.

Сверху