Вчера установил упоры капота, прикольная тема рекомендую, капот больше

kwazik

New member
Вчера установил упоры капота, прикольная тема рекомендую, капот больше открывается, и удобно,
ESeaMZPnP6Q.jpg

Demon567

New member
как я понимаю, на упорах поднимается до упора вверх как могут петли, а на кочерге, вы его ставите на нее, т.е. идет ниже.

DenisKiev

New member
как минимум долив омывайки и контроль уровня масла/антифриза. кочерга не столь удобна, да еще ее и ставить/убирать надо

да, я вчера проверял масло и так с этой кочергой умаялся, аж на работу не пошел, а пошел в больницу с растяжением

andriy

New member
ну лень двигатель прогресса. так-то конечно без разницы особо, но так приятней и коли оно существует почему бы и нет))

ехать в магаз и покупать их, а затем еще и ставить не лень, а совершить одно движение рукой - лень? Шатал я такой прогресс!

visman

New member
На приоре стояли упоры, собираюсь и на эту ставить. Намного удобнее. Да и ковыряется кочерга эта мешает, а упоры газовые нет, капот равномерно открыт и не провисает вторая сторона, где кочерги нет

Angelina Jolie

New member
Ехал как-то по трассе за хундаем у которого опоры стоят. Смотрю он резко по тормозам и аварийку. Начал обгонять смотрю у него капот открылся и упоры помогли ему разбить лобовуху в хлам.

Сверху