вчера только заметил соринки в краске на капоте,крыше,крышке багажника.обратился

alfainternet.ru

New member
Привет всем.вчера только заметил соринки в краске на капоте,крыше,крышке багажника.обратился к од по гарантии,говорят,типа 3 соринки на 1кв.см.допустимо

Они совершенно правы. На заводе используется стандарт Рено по сору под ЛКП. Всё зависит от кол-ва сора, его диаметра и т.д. и т.п.

baton

New member
в том то и дело, что в гаражах не массовое производство. Там по 500 кузовов в сутки не красят.

спасибо.их заметно если только сильно присмотреться,но такой я,мне надо чтобы было всё идеально)))и боялся,что коррозия будет.

тем более не трогай. Если перекрасишь, то вопросов больше будет. Сор есть на всех авто, 100%. Если он выходит за рамки французского стандарта, то исправляют сразу на заводе.

Gustov Grais

New member
и как Вам там обслуживаться? Сам обслуживался везде- ГЭМБЛ, заводское, мирная,а вот на алмаатинке не довелось

AlexandrN

New member
лучше проверил бы толщинометром. я так машину перекупам продавал. и только тогда они нашли у меня и соринку. и несоответствии толщины краски на переднем крыле

Сверху